배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,843

DNS Powered by DNSEver.com
.

'야왕'보다 극적인 '축왕'
[무회전 인터뷰] '파죽지세' 경남FC 최진한 감독

축구만큼 쉴 틈이 없는 스포츠도 없다. 생각지도 못한 반전 드라마가 매회 펼쳐지는 이곳에선 '야왕'의 주다해(수애 분)도 90분 간 승부를 결정짓지 못하면 하류(권상우 분)의 천금 같은 역전 결승골에 그만 혀를 내두를 뿐이다.

당신이 잠든 순간에도 '2013 K리그 클래식'을 준비하는 각 구단 안팎에선 '축왕'의 소리없는 아우성, 그라운드 버전이 진행되고 있다.

"축구는 전쟁"이라고 말하는 경남FC 최진한 감독의 심정도 비슷하다.

http://www.cwin.kr/news/articleView.html?idxno=14428

지역신문 패기 ㄷㄷ해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구카드캡터철이 2013.02.20 12:16
    축왕이라니 참 축구는 조어만들기도 쉽지않은 종목이넹 ...
    축왕하니 축생들의 왕 같고.. 귀축같은 이미지에...싸왕 하자니 싸보이고 풋왕하자니 조소같고....... 아아.. 걍 축구왕해라 축구왕 ㅠㅠ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.02.20 12:24
    축구왕은 슛돌이..
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.02.20 12:25
    요즘 경남 지역신문 기자들이 아주 그냥 b..
    홍준표 무작정 자금땡길때도 현실적조언과 비판도 적절히 해주고..
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.02.20 12:29
    지역언론 죽인다 ㄷㄷ
    168 2013.02.20 12:28
    [무회전 인터뷰]라는 작명부터 지리네 ㄷㄷ;;
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.02.20 12:29
    돌려말하지 않겠다는 의지 ㄷㄷ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 나도 내가 왜 3위인줄 모르겠음 ㅇㅇ

5. 간절한 선수들에 주목해야..

6. 축왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 아이콘샵 생기다니...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

8. 일본 원정 ㅋㅋ vs 기타큐슈 기라반츠.

9. 김명운 축구화가 어디있더라...

10. 골명중 은퇴한듯....

11. 차세대 비추왕은 누가 될것인가

12. 미리내야 코라치 영입 확정아니야?

13. 서리한테 받아 쓰던 것 중 하나

14. 우와 아이콘 우와

15. 지난해 블로그랑 알싸에 프리뷰 쓸 때 썼던 이미지.

16. 아이콘 중에서

17. 역시 제주는 없네

18. 경남 유니폼도 드뎌 부분공개했다 !! 어센틱 공구ing ~

Board Pagination Prev 1 ... 10195 10196 10197 10198 10199 10200 10201 10202 10203 10204 ... 10694 Next
/ 10694
.