배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,765

DNS Powered by DNSEver.com
.
축구영상

인천:수원 골 장면 (영상)

이거 구하기가 그렇게 힘들다며?

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2013.12.01 20:57
    캬~~ 추천 ㅇㅇ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구홍군 2013.12.01 20:58
    여..연제ㅁ...아..아닙니다....
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구Thomascook 2013.12.01 20:59
    슈퍼임팩트 엉엉 ㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구벽상기 2013.12.01 21:03
    ㅋㅋㅋ두번째골은 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
    어리니까 봐줘야되는건가 ㅋㅋㅋ
    근데 연제민이 구자룡보단 나을것 같음
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구켁키 2013.12.01 21:16
    그나마 연제민이 구자룡보단 나은것같다..
    아 진짜 내년시즌에 성장하겠지 성장하겠지 이런소리 하기싫다 ㅠㅠ
    언제부터 수원이 유망주들 키워주는구단이였지 ..
    구자룡 전반에 진짜 정신줄놓은플레이 엄청심한거 한개 있었음
    그게 골로 들어갔다면 구자룡 가루됐을듯진짜; 바로앞에서 수비무빙보고 기절할뻔했어
    같이간친구들도 뭐라 소리도 안지르고 대체저게프로맞나? 이런눈빛과 한숨만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른깃발 2013.12.01 21:11
    왜 골 넣고 정대세 다시 벤치로 보낸건지;;
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구완소인유 2013.12.01 22:34
    인천도 GS 원정에서 한교원 골넣고 찌아고 교체준비하는거 다시 몸풀러보냈었어
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2013.12.01 23:35
    난 서정원이 조동건보다 정대세를 더 못미더워하는거 이해를 못하겠음.

서정원 축구에서는 골은 필요 없다는건가?
  • ?
    title: 2014 전남 25번(안용우)모두까기인형 2013.12.01 21:11
    인천해설이제일재미있음
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2013.12.01 21:27
    인코딩된 풀버전 있음?
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.12.01 21:35 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2013.12.01 21:49
    보내주시면 광고는 알아서 자름 굽신굽신
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.12.01 22:41 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 인천 유나이티드_구박봉 2013.12.01 21:44
    어디에도 없던데 ㅜㅜ 감사.. 혹시 풀영상 구할 방법도 있나요?ㅜㅜ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.12.01 22:41 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 인천 유나이티드_구박봉 2013.12.02 21:56 SECRET

"비밀글입니다."

title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.12.01 21:56
    산토스 골 장면에...

염기훈 프리킥 차려고 준비하는 장면 너머로

북패 머플러 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2013.12.01 23:57
    오늘 북패 한마리 오긴 왔더라
    경기 끝나고 우리 E석 쇼핑몰에도 출몰했던데?
  • ?
    title: 15 최철순GreenBlack 2013.12.02 20:06
    이효균에게 이동국 향기가 난다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 11월 경기분석

5. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 2화

6. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 1화

7. FC 안양 A.S.U. RED의 "안양하세요" 홍보영상

8. 인천 vs 기라반츠 선수 입장.

9. [단독] 기타큐슈전 득점 영상

10. 분데스리가에서 한국 선수가 넣은 골 Top 10

11. 라돈치치 스페셜

12. 남태희 스페셜

13. 2013 수원 블루윙즈 골 모음

14. 프리킥 스페셜리스트 김형범

15. 2013 K리그 승강 PO 상주:강원 예고

16. 2013시즌 수원 경기 영상들

17. 이쯤에서 다시보는 보스나 프리킥

18. 인천:수원 골 장면 (영상)

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21 Next
/ 21
.