배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-24
astralicht
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,132,174

DNS Powered by DNSEver.com
.

일단 대학에서 내 전공 (레크리에이션, 스포츠, 투어리즘)을 듣는 사람들에게 의무적으로 저 스포츠 경영학, 레크리에이션, 투어리즘의 돈벌려는 측면으로 보는 강의를 8주동안 듣게 해 (한국에서도 그렇게 하는지는 모르겠지만). 거기서 배운것중에 가장 중요하다고 여긴게 돈을 벌려면 내부의 소비자들 (직원들)을 만족시키면 그 직원들도 고객들에게 최상의 서비스를 제공하기 위해 노력한다라는거지. 저 사람은 일단 고객들 (서포터)을 빡치게 하고 내부 고객들을 재정파탄낸자들로 몰고 그러면서 고객의 만족과 내부 소비자들의 만족 둘다 충족하지 못했는데 임기동안 얼마나 잘하는지 지켜봐야겠다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개느바] 샌안 멤피스 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 인그레스 가입한 공러들 일단 기본 방법 숙지하는법

6. @배천석

7. 울팀 사장님도 빡치셨네

8. [개광고]포스코서 대놓고 자기회사 슬로건을 pr광고에 이용했네 ㅇㅇ

9. 이번 야축의 "사과"를 보면서

10. 고양 Hi FC, 2014 올해의 스포츠 마케터 대상 수상

11. [개농공] 이 형이 요즘 아프리카TV에서 석주일이랑 잘나간다지?

12. 이승기 - 군대 가는 날

13. 부산 건국고 학생회장선거

14. [개농공] 삼성, 키스 클랜턴 재영입 확정

15. ACL 진출 성남, 시민과 FA컵 우승 축하연

16. 배천석 완전히 나간거네?

17. 서울 이랜드, 전 사간 도스 김희호 코치 영입

18. [2014 ONE SHOT] ① 전북 우승을 이끈 ‘스리샷’

Board Pagination Prev 1 ... 4481 4482 4483 4484 4485 4486 4487 4488 4489 4490 ... 10694 Next
/ 10694
.