배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-06
프로포즈
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,312

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

사과안한답니다.

http://m.footballjournal.co.kr/news/articleView.html?idxno=6340

이에 성남 구단의 한 관계자는 “선수지원팀 쪽으로 연락이 와서 부천이 사과문을 요구했다는 얘기를 들었다”며 “오늘(10일)이 구단 휴무일이라 내부적으로 정한 건 없다. 그러나 구단 차원에서 사과할 일은 아니라고 생각한다”고 선을 그었다. 그는 “경기 중 일어난 일이고 당사자들끼리 서로 사과한 것으로 안다. 그걸로 끝난 일”이라고 했다.

--------------------------------------------------------------

대한민국 프로축구팀 중 22번째로 축구 잘하는 성남FC 코칭스텝 인성 잘봤다.

5월 29일에 니들 우리 홈으로 원정오던데, 사과 하나 안하나 보자.

우리 개또라이들이라서 우리 욕하는건 그냥 웃고 넘기는데

우리 팀, 선수 건드는건 못본다

• ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2017.04.10 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나

• ?
    title: 부천FC1995_구오리지널레드 2017.04.10 21:40

무릎을 꿇으랬어 발가락을 빨랬어

사과 한마디가 어려운거군

• ?
    title: 2015 성남 8번(김두현)스카이석 2017.04.10 22:01

퍄 맞짱이라도 뜨려나.. 

잘했다고 생각안하고 옹호할 생각 단 하나도 없는데

말하는거 하며 단어선택하는거보니까 수준 알만하네 ㅎㅎ

나도 어디 맞을까봐 무서워서 사이트 탈퇴나해야겠다 ^^

• ?
    title: 부천FC1995부천이다 2017.04.10 22:13
    ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라
  • ?
    title: 부천FC1995_구오리지널레드 2017.04.10 22:22
    ㅋㅋ여기서 무슨 단어선택이 잘못이 있나?ㅋㅋ
    그쪽한테 하는말도 아닌데 별걸로 다 탈퇴를하네 ㅋㅋㅋ
    title: 성남FC열혈축덕 2017.04.10 22:47
    왜 간거야 대체.. 는 이미 가버렸네 왜 가 왜
  • ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.04.11 08:47
    벌써 나갔네요 ㅠ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2017.04.11 01:25

경기 중 일어난 일이고 당사자들끼리 서로 사과했대잖아... 그럼 그렇게 끝내는 게 맞는거지... 뭘 얼마나 더 해야해...? 선수도 그냥 그렇게 끝낸 일을 팬들이 나서서 깽판을 치겠다니;;

• ?
    title: 부천FC1995_구위대한부천을위하여 2017.04.11 08:08
    부천 구단 관계자는 바그닝요를 민 행위에 대해 10일 오후 성남에 공식 사과문을 요구했다. 이 관계자는 “성남의 상황도 이해한다. 성적이 좋지 않아 신경이 날카로워졌을 수 있다. 그러나 일이 커지고 있는 만큼 구단의 사과가 필요하다고 생각한다. 앞으로 계속 경기를 할 사이고, 성남도 부천으로 원정을 와야 하지 않느냐”고 말했다. 그는 “성남 쪽에서 내부 회의 후 연락을 주겠다고 했다”고 덧붙였다.

기사 안읽었지?
  • ?
    title: 부천FC1995발바토쓰부천 2017.04.11 12:05
    난독증이신가? 어디 팬들이 깽판친다고 기사남???
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2017.04.11 15:46
    이 글 본문에 떡하니 니들 곧 경기 오는데 사과 하나 안 하나 보자는 게 그게 어떤 의미겠어?
  • ?
    title: 부천FC1995발바토쓰부천 2017.04.11 16:47

원정팬들이 담배핀다고 깽판치고, 경기지고 원정팬 버스막는 어디빠보단 나은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    글고 우리선수가 저렇게 당했는데 가만있는 팬들이 더 ㅂ ㅅ 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: K리그엠블럼보라색태양 2017.04.11 07:20

부천에는 정신병자들이 많아서 조심해야함ㅎㄷㄷ

• ?
    title: 부천FC1995_구ㄴㄴㄴ 2017.04.11 08:28
    보라색 개구리들보다 많을려고 ㅇㅇ
  • ?
    title: 부천FC1995부천이다 2017.04.11 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 KB새끼한테 들으니깐 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 예전에도 모질이 새끼들만 모인걸로 유명하지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구펭귄대마왕 2017.04.11 08:42

기사도 별로 안뜨고 하는건 2부니까 그렇다 쳐도 노골적으로 덮으려 드는것 같아서 많이 그렇네. 것도 그냥 서 있을때 '마'도 아니고, 막 가속붙어서 속도줄이고있는 애를 옆에서 밀치고 악수로 끝낼 수 있다니. 바그닝요도 왜 악수하러감...울팀이나 당사자가 아니라서 뭐라 못하겠고 전체적인 상황이 왜 이렇게 갈 수 있는지 모르겠다;;

• ?
    title: 부천FC1995_구ㄴㄴㄴ 2017.04.11 08:55
    바그는 따지러가는듯 했는데 ㄱㅎㅎ가 그냥 손잡은거 같은데 뭐 진실은 둘만알겠지만 빡치는건 빡치는거지
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구펭귄대마왕 2017.04.11 09:01
    아니 따지려고 내민손을 맞잡아 악수로 가는 상황은 또 뭐야 진짜 골때린다;;;;먄 웃으면 안되는데 상상하고 풋 했다;;;
    title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2017.04.11 12:30

몇년 전에 성남 장석원과 숭의 W에서 시비 붙었음. .  

근데 그인간 나한테 쌍욕하더라?

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2017.04.11 13:10
    장석원은 여기가 EPL이 아닌걸 다행으로 여겨야..