배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-06
프로포즈
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,226

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

승부조작을 선수만하냐?

돈 받고 선수가 경기 망치면 그것만 승부조작이냐?

이미 잘될팀 골라놓고 선수들의 땀은 까부수며 판정으로

장난치는건 조작이 아니냐?

축구장에 많이 와주세요? 리스펙트?

엿이나 까잡수세요.

선수들은 잘 뛰어봐야 이길팀은 정해져있고

실수??? 실수가 이정도로 연타로 나오면 이건 고의다

지난번  광주 오심사건때 공론화가 되면 몸을 사려야 하는데

그냥 지 갈길 가네  축구농단의 주범새끼들

• ?
    차동국 2017.04.22 23:30

축구는 아무래도 플로우를 적잖이 타는 스포츠잖아. 난 개인적으로 김용환 골은 득점으로 인정 되어야 한다고 생각하고 이번건은 면밀한 재검토가 필요하다고 생각한다. 그렇게 됬으면 오늘 결과는 많이 달라졌겠지.포항전 퇴장부터 벌써 몇번째야 이게...;;

• ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.04.22 23:32
    그냥 지들 될팀 정해놓고 막가는거임 이게 몇년째냐ㅋㅋㅋㅋ 엿맹새끼들은 양심이 있으면 "경기보러 와주세요" 하면 안됨
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2017.04.22 23:32

인천은 모르겠는데, 강원 수블전 주심은 진지하게 계좌 함 까봤음 싶음

• ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.04.22 23:33

뭘 몰라 골라인 안넘어간걸 단호하게 아니라 하더만 뭘 그렇게 확실하게 봤길래 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2017.04.22 23:39
    모르면 말을 하지 마세요ㅋㅋ;
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.04.23 00:49

리스팩트는 무슨 ㅋㅋㅋ

심판샊기가 백날잘못해도 인터뷰로 심판판정언급하면 삐빅 징계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주 기단장처럼 개지랄안하면 유야무야넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 개시발 리스팩트강조하는거보면 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이러니깐 개리그소리듣지 ㅉㅉ

심판이 갑이야 어휴 ㅅㅂ

• ?
    코르코 2017.04.23 16:00
    그것도 기영옥 정도 원로가 하면 그렇지 축구인 아닌 구단 고위직이 클레임하면 들어쳐먹지고 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 이동국?

5. 승부조작이 만연한 이유가 뭘까

6. 용인을 보면 말이죠

7. 오늘 빅버드에서 아주 드러운 경험을 했다...................

8. 성남이 챌린지 10위인 이유.

9. 승부조작을 선수만하냐?

10. 광주전 후기(17.04.16 H)

11. 리그 재출범해야한다

12. 사과안한답니다.

13. 상주전 후기(17.04.08 H)

14. Go Nanzido

15. 아래 심판판정 보이콧 관련 포스팅 하도 읽기 힘들어서 다시 정리했음.

16. 성남 강등당하고 엠블럼도 바뀜?

17. 개막이 코앞이라 서로 전투력 끌어올리는거냐?

18. 조리돌림은 좀 하지말자. (제목 이해되는 사람만 읽어)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3423 Next
/ 3423
.