배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,864

DNS Powered by DNSEver.com
.

수준급 센터백 이재원을 추천드립니다 군대문제 없으니 개꾸르 >_< 믿고 쓰는 울산산 >_< 심지어 중국축구 경험 有 >_<

title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2016.02.19 09:11
    "이재원은 중앙 수비수로 투지 넘치는 플레이와 과감한 몸싸움 및 헤딩 능력을 겸비하고 있다는 것이 포항의 평가다. 풀백과 중앙 공격수로도 출전할 수 있는 멀티 능력까지 갖춰 수비 불안에 고민이 깊은 포항의 시름을 덜어줄 것으로 보인다."
    title: 포항스틸러스_구유콜 2016.02.19 09:13
    이원재가 이적하고 이재원을 영입했을 때는 무엇이 달라졌나 헷갈릴 정도였지...
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2016.02.19 09:16
    하아 진짜 이원재도 그만큼 데리고 있었으면 터져줘야 예의지...
    title: 포항스틸러스_구유콜 2016.02.19 09:20
    포철 출신에 2군 에이스라 믿고 얼마나 기다려 줬더라....진짜 그놈만 터져줬으면 우리 11명 전원 포철 선발도 가능했을텐데
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2016.02.19 09:29
    근데 기다려줬더니 정말 터진 황진성같은 케이스도 있으니 구단보고 뭐라고는 못 하겠다 ㅋㅋㅋ 믿음의 축구ㅠㅠ
    title: 포항스틸러스_구유콜 2016.02.19 09:30
    황진성이 진짜 믿음의 추꾸였지ㅋㅋ 내 기억에 2010년 전까진 해 돌아올 때마다 주전으로 뛰고 싶다고 찡찡댔던 것 같은데
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2016.02.19 09:14

http://live.sports.media.daum.net/video/kl/139987/140716
    심동운의 플립플랩을 도운, 넓은 시야와 정확한 킥이 돋보이는 이재원 선수의 명장면.. 아 아니 평소장면 감상하시죠 ^^ 염가판매! 지금 전화주세요!

• ?
    title: K리그엠블럼뼈령관 2016.02.19 09:16
    안녕하세요 포항 재계약 난항 시 등장하는 전북입니다.
    현재 김광석, 김원일과 재계약 난항이 있다는 불투명한 정보를 입수하고 오늘 밤 훔쳐갑니다 boy↗
    title: 포항스틸러스_구유콜 2016.02.19 09:19
    우리 승대 이적료로 알뜰살뜰 다 재계약하지 않았어?ㅋㅋㅋ
    그리고 무슨 말을 그렇게 해..김광석 나이도 많고 비실비실하고 김원일은 추꾸두뇌가 떨어진다고.
    역시 만능형 센터백 이재원이 답이다...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이새디 2016.02.19 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 포항스틸러스_구유콜 2016.02.19 09:28

웃지마 우린 진지해 이 딜 성공하면 반띵하자

내가 봤을 땐 거의 다 넘어왔다

title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2016.02.19 09:30
    아놔 거의 다 넘어왔다는 말 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구유싣재학생 2016.02.19 09:28
    지난번 하노이전때 고철수비 개판난걸 봐서 그런지 광석이형이나 김원일 나가도 별 차이가 없을거같다