배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,225

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘 경기보니깐. 오늘 안양애들 좋더라 ㅇㅇ. 무엇보다 한결같은 태클이 진짜 많았음. 이으뜸이였나 김태봉이였나. 정확한 태클 몇번하던데. 좀 인상적이였음. 그리고 안양주장 박성진. 진짜 눈에 많이 들어왔다 ㅋㅋ 달리기 하나는 진짜 빠르더라.

그리고.. 후반전에 경기보고 있는데. 갑자기 "안녕하십니까?" 하면서 돌아다니는 최대호 시장을 목격할수 있었음. 한명한명씩 악수하시던데. 이번에 선거때 지셨잖아.. 졌는데도 끝까지 저러시는 모습보이니깐. 갠적으로 안타깝더라. 어떤 아저씨가 약간 술을 드시고 보시다가 . 최대호 시장이 악수 권하니깐. 무슨얘기를 했는줄 몰랐지만. 술한잔 권해서 드시고. 최대호 시장이 "앞으로 안양경기 많이 보러와주세요." 하면서 자신의 목에 있는 머플러 건네주고 가더라. 크으.. 오랜만에 갔던 안양경기장 참으로 인상깊었어.

걍 생각나는대로 썼는데. 두서없어도 이해해주길 바람 ㅇㅇ.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
160234 히로시마가 어제 경기 심판 판정에 대해 AFC한테 항의문을 보냈다고 하네 6 title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.04.02 0 656
160232 국내축구 히로시마 전 = 9월 1일 경남과의 오빠컵 4강전 어게인 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.12.12 1 605
160229 히로시마 세레모니 모음 봤는데 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 title: 포항 스틸러스Castjik 2014.02.07 0 313
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 10694 Next
/ 10694
.