배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-26
title: 울산 현대 호랑이kei
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,679

DNS Powered by DNSEver.com
.
공지

일부 단어 필터링 추가

규정에 지역/인종차별적 단어 금지 규정에 따라 아예 글/댓글 작성시 해당 단어들은 사용하지 못하도록 필터에 추가했습니다.

따라서 필터 외 단어라면 모르겠지만 필터 내 단어임에도 필터를 우회(단어 사이에 다른 특수문자, 숫자등을 끼워 넣는 등)해서 사용하는 경우에는 기존보다 가중 처벌될 수 있습니다.

title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.05.27 18:43
    그럼 금지어 썼을땐 표기가 안되는거야 아니면 네이버처럼 ooo 이런식으로 나오는거야
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.05.27 18:44

아예 작성 자체가 안됨

title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.05.27 18:45

글을 대충읽었네 위에 써있는데 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.05.27 19:36
    골대 맞1고는?ㅠ_ㅠ 가중 처벌되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 임시게시판 -> 포럼

5. 일부 단어 필터링 추가

6. 이제 뉴스는 뉴스게시판에

7. 이번 상황에 대한 짧은 공지

8. 이번 사건에 대한 징계건

9. 이메일 미인증 회원 인증 처리 & 인증 변경 안내

10. 유니폼샵 업데이트 안내(2015-05-04)

11. 유니폼 디자인 조사

12. 욕설 도배글 삭제조치.

13. 왼쪽 사이드바 업데이트 내용

14. 오늘자 홈페이지 수정 내역.

15. 영문 뉴스 게시판 추가

16. 영문 뉴스 게시판 복구 완료

17. 아이콘업데이트

18. 아이콘샵 업데이트건 추가공지

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
.