배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,269

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=21924

와 씨발 이런 새끼들 진짜..

title: 수원FC불타는호두 2014.12.16 19:49
    토나온다.
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.12.16 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ㅠㅅ음이 나온다
    title: 성남FC열혈축덕 2014.12.16 19:50
    어우.. 이런 맙소사
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2014.12.16 19:52
    자기들 좋아하는 선진국에서 네오나치, kkk가 어떤 취급 당하는 지도 알고 있겠지?
    그 취급 받고 살 용기와 각오도 필요할 듯,
    title: 울산 현대 호랑이_구이용짱짱 2014.12.16 19:53
    저런애들이랑 같은하늘아래 숨을 쉬고 있다니
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.16 20:01

이:내가 말하는 극우 단체는 법이나 국가권력으로 안 되는 일을 나라를 위해 해줄 수 있는 단체다.

이:충돌을 해서라도 법을 지키게끔 만들어줘야 한다. ‘법을 지켜라’가 우리 캐치프레이즈다. 유단자를 시키든, 해병대 출신을 데려가든 해서 칼같이 정리하겠다. 몇 건만 하면 데모의 개념이 바뀔 거다. 옛날 서청이 공권력이 없는 상황에서 그렇게 했다.

??????

title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.12.16 22:37
    그게 불법이라고 말 안해주나?..
    title: FC안양_구Chankuneee 2014.12.16 20:04

아 기독시민연대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 개신교인중 한명으로 대신 사과드림~~

title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.12.16 22:36
    ?? 왜??
    title: FC안양_구Chankuneee 2014.12.16 22:38
    오해의 소지가 될 문장을 수정하였슴ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.12.16 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 놀랐슴매 ㅋㅋㅋ
    Donor 2014.12.16 20:07
    미친놈
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2014.12.16 20:07
    병신량 보존의 법칙은 어느 집단에나 존재한다지만..ㅜㅜ
    title: 전북 현대 모터스더매드그린 2014.12.16 20:13
    너무 갔어 너무
  • ?
    title: 2014 전남 10번(스테보)광양제철고 2014.12.16 20:28
    저새끼들 광주에 보내서 때려 죽여야지
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구김지크 2014.12.16 20:55
    저 씹새끼들이 진짜 뚫린 입이라고 막말하는 거 봐라
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2014.12.16 20:58
    내가 이런말 함부로 안하면서 살고 싶은데 어깨위에 있는건 그냥 악세사리인듯......
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구니코 2014.12.16 21:20
    이래서 한국에 안티파가 들어와야된다...
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.12.16 22:39
    극성 안티파랑 만나면...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구니코 2014.12.17 00:16
    후드려 패야지.
    자유민주주의 사회에서 파시즘을 주장하는건 자기 자연권을 포기하는거라고 생각함. 자연권이 없다면 복날 개패듯 맞아도 싸지. 특히 네오나치나 이 나라에서 서청짓 하겟다는건
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2014.12.16 21:29
    머리속이 근육으로만 차있나 개무식하네
    저걸 보고 진짜 미개하다고 하는거지
  • ?
    title: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 2014.12.16 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 다 두들겨 패주고 싶다
    title: FC안양_구양소룡 2014.12.17 00:36
    케리어 가야한다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8133 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views11990 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437668 Votes8
  4. "팬도 별로 없는데 뭐.."

Date2013.09.16 Category국내축구 Bytitle: 성남FC_구케니 Views375 Votes0
  5. "포항 쇄국저력의 비결은 유소년 투자"

Date2014.07.27 Bytitle: 포항 스틸러스캐스트짘 Views235 Votes0
  6. "하얗게 눈이 내리던 그날처럼" 원곡 아는사람?

Date2013.11.08 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구세라 Views584 Votes0
  7. "학원축구 고사 위기" 축구인노조 단체행동

Date2014.12.25 Category축구뉴스 Bytitle: FC안양_구범계역 Views246 Votes0
  8. "한 경기 반짝 했다고..." 조용히 칼 가는 포항 임대생 강수일

Date2014.07.14 Bytitle: 포항 스틸러스캐스트짘 Views377 Votes0
  9. "한국에도 네오나치가 필요하다"

Date2014.12.16 Bytitle: 성남FC_구케니 Views397 Votes0
  10. "확산성 밀리언 개축궈" 제작 도입이 시급하다.

Date2013.02.17 Category국내축구 Bytitle: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun Views688 Votes0
  11. "훈련보상금 달라" 용인시축구센터와 선수 에이전트 마찰

Date2013.08.26 Bytitle: 경남FC_구리내뽕 Views375 Votes0
  12. #KLEAGUE 2014 Round 8

Date2014.04.10 Bytitle: 성남FC_구케니 Views186 Votes0
  13. #KLEAGUE 해시태그 시스템..

Date2014.04.10 Bytitle: 성남FC_구케니 Views501 Votes0
  14. #다들_각자지지팀의_가정법을_써보자

Date2016.11.07 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views133 Votes0
  15. #두바이 #합법베팅

Date2015.01.19 Bytitle: 15 이재성ROMANSON Views256 Votes0
  16. #자기가_좋아하는_선수이름으로_삼행시를 해보자

Date2016.11.09 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views92 Votes0
  17. #즐추석

Date2013.09.18 Bytitle: 경남FC_구리내뽕 Views1676 Votes0
  18. %%%%%%%%승리의 인천%%%%%%%%%%

Date2015.07.22 Bytitle: 인천 유나이티드_구꼬출든남자 Views39 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 10694 Next
/ 10694
.