배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,458

DNS Powered by DNSEver.com
.

경기 후 황선홍 감독은 "원정경기였고 어려운 경기였다. 패해서 아쉽다. 전체적으로 원활치 않은 경기였다. 선수들과 함께 다시 점검을 해야할 것 같다"라고 패배의 아쉬움을 곱씹었다. 

이날 경기에서도 포항의 공격은 엇박자를 이뤘다. 상대 선수에게 난폭한 행동을 취한 모리츠가 4경기 징계를 받으면서 고무열, 심동운, 김승대, 라자르가 새로운 공격 편대로 나섰지만 골 결정력에서 약점을 노출했다. 포항은 개막 후 5경기에서 총 53회 슈팅을 시도했지만 5골에 그치고 있다. 

황선홍 감독 역시 "원톱이 있을 때와 없을 때 경기력 차이가 있다. 김승대가 분전하고 있지만 반드시 개선해야 할 문제"라며 화력의 세기에 대한 고민을 드러냈다. 

원정 부진도 계속 이어졌다. 포항은 최근 원정 9경기에서 1승 1무 7패에 그치고 있다. 지난해 9월 20일 수원에게 1-2로 아쉽게 역전패를 당한 뒤 원정경기에서 줄곧 부진에 시달리고 있다. 4월에만 원정에서 2연패를 당한 포항은 2차례 원정경기를 더 남겨두고 있다. 

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=139&article_id=0002035335&date=20150411&page=1

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

• ?
    title: 포항 스틸러스우향우 2015.04.11 18:49
    승대야 이제 쌍사에서 대놓고 술 안먹을때도 됐다.
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.04.11 18:52
    이놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스우향우 2015.04.11 18:53
    주량은 얼만지 모르겠으나 고향친구들과 우정이 돈독한듯 ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. '2골' 에두 "이동국 돌아오면 팀에 플러스"

5. '2년 만에 컴백' 포항 신진호 "한층 성숙된 모습 보여주겠다"

6. '2년 만의 포항 복귀' 신진호, "고향에 돌아온 느낌"

7. '2년 연속 주장' 최효진의 자신감, “FA컵 우승, 해볼 만 하다”

8. '2도움' 쯔엉 "저 A매치 데뷔했어요"

9. '2부 리그 강등' 경남FC 새 대표이사에 김형동씨

10. '2시간 빠른 축구' 서울이랜드, 개막전 킥오프 낮 12시 왜?

11. '2시간 빠른 축구' 서울이랜드, 개막전 킥오프 낮 12시 왜?

12. '2실점' 송유걸, 포항전은 쓴 보약이었다

13. '2연승' 윤정환, "김신욱-양동현 투톱, 큰 소득"

14. '2연패' 황선홍 감독, "경기력 되찾겠다"

15. '2인자' 조수혁, 8년 만의 선발 데뷔하던 날

16. '34명 중 20명 OUT' 부산의 쇄신 목표는?

17. '3경기 6골' MVP 곽철호 포함 14라운드 베스트 11 발표

18. '3분 데뷔골' 강원FC 헤난…2년 전 '전남 헤난' 잊어라

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 544 Next
/ 544
.