배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,420

DNS Powered by DNSEver.com
.

진수...돌아간 진수..
그렇게 이쁜얼굴로 . .자꾸 눈에 밟힌다...
에이전트가 뻘짓해서 못사온다 소리듣고 포기해야하는데
. ..진수도 여기가 좋을텐데. ..
이건 머 짝사랑마냥...
페북에 여친이랑 찍은사진 보면
"저년만 안양에 살게하면...." 뻘생각도 나고...
마지막으로 머플러 줄땐 ...아...진짜 마지막이구나....
으허엉어엉엉 송년회때 구단주한테 진수 사줄꺼냐고 물으니까 구대영얘기만 자꾸하고ㅠㅠㅠㅠ
울산빠들아...경기 못뛰어도 잘해줘라
누구에겐 첫사랑같은 사람이다...ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 쿨럭...
마지막 실착 받은건 .. .
내 상의를 한번 잡고 입모양으로만 유니폼! 했는데
찰떡같이 눈치채고 그 추운날 벗어준...
그가 돌아오면 입고 나갈테야
작아서 찢어지겠다...킁....
  • ?
    title: FC안양_구Flix 2013.12.02 16:57
    사이즈는 제사이즈인데 넘기시죠
    title: FC안양_구안양꽃돌이 2013.12.02 17:01
    가대는 다행히 나랑 사이즈가 똑같았..
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.12.02 17:03
    헐 가솔현 실착이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.12.02 17:07
    아... 진짜 직관 출석률에 정비례하게 유니폼을 받아야 하는데... 니가 가대 유니폼을 받다니... 아오 진짜ㅠㅠ 가대의 올시즌 최대의 실수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    title: FC안양_구안양꽃돌이 2013.12.02 17:19
    갈수있는날 최선을 다해갔으니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 할말은 있네요 ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2013.12.02 19:16
    우린 하루 나오고 얌체들 많음 ㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.12.02 17:02
    최진수......
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.12.02 17:07
    우리 유스라 이뻐해줄 수 밖에 없음 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2013.12.02 17:25
    충주선수용 실착과 트레이드 할 생각은 없어 횽?ㅋ
  • ?
    title: FC안양_구안양만세 2013.12.02 17:33
    저게 마지막 경기 뛸때 입은건데
    ㅋㅋㅋㅋㅋ거래가 쫌 이상하지 않음?ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 안양 8번(박성진)새벽 2013.12.02 17:31
    진수한테 싸인받으러 갔을때 묘하게 이상황을 즐기고 있는건 아닌가 하는 생각이 들었음. 안달나게하지 말라고!
  • ?
    title: FC안양_구내년엔승격이네 2013.12.02 17:34
    최진수 가요...?어..안되는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
    최대호가 미드필더 영입햇다는소리듣엇을때부터 불안햇는데
    title: FC안양_구노용훈 2013.12.02 18:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그녀가 안양이였음 망해암 갔당게요..
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이새디 2013.12.02 20:49
    ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 어제 울산에서 진수 포항전 오라고 했다가 취소했다고 함;;