배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-05
ditto
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,049

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

경남 벌금 2천만원 확정

https://news.nate.com/view/20190402n24274

- 경기 전부터 이미 선거 열기가 고조되고 있었음에도 경호 인원을 증원하는 등 적절한 사전조치를 취하지 않은 점

ㄴ 애초에 경호인력이 경호담당업체에서 정해진대로 데려와서 투입시키는건데 무슨 수로 갑자기 증원을 시키냐. 동네 깡패들이라도 섭외하랴?

- 선거운동원들이 입장게이트를 통과하는 상황에서 티켓 검표나 선거운동복 탈의 등 적절한 조치를 취하지 않은 점

ㄴ 막았다잖아. 막는데도 10~20명이 막무가내로 밀고 들어오는데 그걸 어찌 막음? 검표원이라봐야 한 게이트에 알바 어린애들 두세명+경호원 한명 붙여주는 정도인데 퍽이나 막을 수 있었겠다. 

- 경기장 안에서 유세가 진행되고 있음에도 소수의 인력만이 제지에 나서 유세 행위를 적극적으로 막지 못한 점

ㄴ 그럼 다른데는 안지키냐?

- 장내 방송을 통해 공개적으로 퇴장을 요구할 수 있었음에도 그러한 조치를 취하지 않은 점

ㄴ 이게 제일 미친소리짘ㅋㅋㅋ 장내방송 틀면 경기장 전체 분위기 개똥망 되고 선수들 경기력에도 영향을 미칠텐데? 인플레이 상황에서는 가급적 장내방송 하지 말라고 한게 연맹 너네잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경남 입장에서는 2천만원 징계도 억울하겠지만 좀 더 세게 때렸어야 한다고 본다

그래야 제대로 빡쳐서 칼춤 출 명분이 주어질텐데, 고작(?) 2천만원으로 끝나는 바람에 칼춤 추기 애매해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 연맹은 언제나 날 실망시키는군

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2019.04.02 15:47

이러니까 다음 선거때 너도나도 2천만원 들고 축구장으로 어디로든 달려 가겠네ㅋㅋㅋ 물들어와서 노 저으려고 하는건 알겠는데 2천만원은 좀 약해보인다

• ?
    골청 2019.04.02 16:36
    어허 속단하지마. 자유당에서 2천만원 대납해주겠단 얘기는 아직 없어 ㅋㅋ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2019.04.02 16:48
    대납은 안해주겠지ㅋ
  • ?
    골청 2019.04.02 17:01
    현회형이 계좌번호까지 친절하게 칼럼으로 올려놓긴 했는데...
    그걸 자유당이 대납해주면 파리가 새다 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2019.04.02 17:24

내가 보수성향이라도 자한당은 거르는 이유

에 또하나 추가되는군.

title: 성남FCUltrasaqour 2019.04.02 19:09

승점 안까였으니 됐잖아 이소리할게 뻔하다 그놈들

title: 대전 시티즌슥헤 2019.04.02 21:43

연맹이 경남 사정 봐준 징계라고 생각함... 승점삭감은 너무 크니까 별수 없이 벌금으로...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 아니??? 9위라고??

5. 수원 강등권 확실해보이네 ㅋ

6. 으어어어

7. 소x넷은 잡는데 워마드는 못잡음 ㅋ

8. 모바일 글/댓글 줄 바꿈 문제 수정 공지

9. 경남은 후반인가

10. 경남 벌금 2천만원 확정

11. 오늘도 축구하네

12. 걸지 못한 걸개하니 생각난다.

13. 예전에 정치적 이유로 걸지 못한 안양 걸개가 있었지

14. 이번 황교안사태에 대해서 질문하나.

15. 게시판 댓글문제가 골치아프다

16. 개발공 띄워쓰기가 고구려급이네

17. 포수성 동맹결성

18. 황교안, 축구장 선거유세 논란…자한당 "규정 몰랐다"

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 10694 Next
/ 10694
.