배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-30
title: 수원 삼성 블루윙즈_구베르손
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,135,623

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

축구수도 수원의 현실.jpg

이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창단 2년 된 야구팀 경기장이 성지가되고 

똥 박물관도 있는데

축구장은 주영됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 전북 현대 모터스더매드그린 2015.12.17 21:38
    이야 올해 생겨도 야구성지
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2015.12.17 21:38
    프로축구팀이 두개나 있거늘
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2015.12.17 21:38
    이것도 다 경기도랑 같이 운영하는 개축장이라 그런 거 아닐까 싶음ㅋㅋ 수원종합 넣자니 시설이 리모델링 했어도 열악해서 지들도 뭔가 찔리겠고..
    168 2015.12.17 21:40
    아니 언제부터 수원종합도 경기도랑 했디야
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2015.12.17 21:41
    수정해서 수원종합 이야기도 했음ㅋㅋ 솔까말.. 시설 구리잖어 kt위즈파크랑 붙어 있고 ㅇㅇ
    168 2015.12.17 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 수원시의 시선이니 존중은 하는 부분임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2015.12.17 21:45
    일단 화장실 소변기나 좀 큰 걸로 바꿨음 좋겠다... 일 보기가 힘들어... 조준하려면 한없이 아래로 내려야...
    title: 수원 삼성 블루윙즈빅버드 2015.12.17 21:41
    야구도시 수-원
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)챌린지명문구단 2015.12.17 22:22
    수원팬들이랑 축구보러 수원가는 사람들.
    내일 전부 수원시청에 전화 넣자.
    이거 보고 수원 가고싶은 맘 사라졌다고.
    지금 수원 이라는 도시에서 축구팀이 두개나.
    클래식에 있는 마당에 저게 머냐.
    진짜 저거 만든 사람도 생각이 있나 없나.
    부산축구 2015.12.17 22:25
    똥박물관은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2015.12.17 22:26
    세계 화장실 협회도 있는 도시를 무시하지 말아야ㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스승기보고싶다 2015.12.17 22:27
    만든 사람이 야구팬인듯
  • ?
    urikkiri 2015.12.17 23:14
    이렇게 왜곡과장해도 버젓이 내버려두는것이 례사롭지않네.만든 사람뿐 아니라 유관부문관계자들도 야구팬일거 같군.
    title: 포항스틸러스_구calcio02 2015.12.17 22:53
    똥박물관 뭥미..?
  • ?
    urikkiri 2015.12.17 23:13
    역시 이나 라 사람들의 야구사랑은 세계 최고네.휴~야구가 머 종교이나?무슨 국책사업인가?
    title: 전북 현대 모터스_구발리덕후 2015.12.17 23:13
    이거 그린 인간은 축구 어지간히 싫어하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    urikkiri 2015.12.17 23:16
    야구홍보가 중점이네.수원이 야구성지라는점을 홍보하는것이 중점.
  • ?
    urikkiri 2015.12.17 23:21
    구석까지 야빠세력들이 뻗히니 한국축구가 얼마나 힘들겠는가?그런데도 이렇게 발전해오니 생명력이 대단하다고 감탄할수밖에 없다.
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2015.12.18 01:00
    KT창단된지가 언제라고 무슨 벌써부터 야구성지야 ㅋㅋㅋㅋ 미친
  • ?
    title: 2014 수원B 6번(김은선)이사랑에후회없다 2015.12.18 13:37
    그림보고 처음에는 겨울이니까 축구는 비시즌이지- 하면서 웃어넘겼다. 근데 야구도 비시즌이다. 하하