배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,149

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

내가 원정의 남신.

워낙 수원이 와이파이가 안터져서

다들 원정갔다가 풀이 팍 죽어서 돌아오곤 했는데

이상하게 나는 원정만 가면 자꾸 이기더라구.

올해 원정 승률이 5승 1무

그래서 강원의 잔류에 도움이 되도록 

강원 원정에 달려가기로 했음 

마치 울펠레가 주문걸듯 역레발을 날리는거

나도 해보고 싶었단 말야 ㅠㅠ

나르샤뒤에 꼽사리 껴서 경기를 관람 했는데

나르샤는 게이트기를 단체로 맞췄나 보드라고

나는 당연히 지쿠 게이트기를 들고싶었지만

어디 개랑종자가 그런걸 함부로 만질 수 있겠어

그래도 강원의 잔류를 위해 뭐라도 하고 싶어서

남은 게이트기 하나 주워 들어가지고

열심히 흔들고 있었음.

강원에서는 백종환이라는애 어떤애임?

웬만한 주요 게이트기는 다들 확보해놨던데

백종환 게이트기는 홀대 받더라구.

뭐 그래서 나한테도 기회가 온거겠지

게다가 내가 들었던 게이트기의 주인공이

잔류 확정골을 넣었다는 사실.

난 진짜 원정의 남신이 맞나봐.

남자병신

뱀발. 1

백종환 골들어가고 몇명이 백종환 게이트기 찾았는데

내가 들고있어서 다들 쳐다볼때 좀 뜨끔 했음...

내가 개랑인거 알면 존내 쳐맞았겠지

밤발. 2

개랑의 즉석 나르샤 위장용품

나 그래도 성남이 공격할때 이거 불어서 존나 방해했음.

title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.11.30 10:06
    백종환은 이근호 친구로 유명했...
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라r 2012.11.30 10:13
    글 써놓고 찾아보니 올해 두골 이네요 ;;;
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.11.30 10:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 확실히 백종환 욕 먹고 있었던 건 사실이여라ㅋㅋㅋㅋ

저도 한두달전만 해도 백종환 까던 인물이었음ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11990
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437668
3231 축구영상 현대오일뱅크 K리그 2012 43R 주요경기 H/L title: 수원 삼성 블루윙즈_구ASMR 2012.11.30 0 4117
3225 (수정) 현대오일뱅크 K리그 2012 43R, 44R 중계 안내 title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2012.11.30 0 5472
3224 국내축구 연맹기록들 보면 한가지 이해안되는 미스테리 4 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.11.30 0 1995
3222 명장 김호곤, 울산 감독으로 1년 더 함(+에스티벤 소식) 2 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.11.30 0 1608
Board Pagination Prev 1 ... 10474 10475 10476 10477 10478 10479 10480 10481 10482 10483 ... 10694 Next
/ 10694
.