배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,077

DNS Powered by DNSEver.com
.

7월 일정이 이제 3일 간격으로 치뤄지는데 이미 우리 수비진들 6월내내 경기뛰다 다 지쳐버림. 다행히 결과가 좋기는 했지만 7월 일정이 너무 헬이야...

당장 수요일 파컵 울산원정부터 해서 주말에 gs 홈경기, 그 3일후에 또 울산 원정에 또 3일후에 포항원정.

이 4연전 중 리그 3경기에서 최소한 승점 3~4점은 따줘야되는데 그런 의미에서 파컵을 버렸으면 한다. 어차피 갓산 원정이라 딱히 풀멤버 돌려도 지금 체력 상황으론 이길거같지도 않고, 무엇보다 부상자수가 많아서 로테이션 돌릴수가 없음.

특히 풀백은 박대한 김대경 부상인데다 gs전에 권완규가 경고누적으로 결장함. 결국 남은 풀백 자원은 김용환 이중권뿐인데 중권이의 저번 호러쇼를 gs전에서 보인다면 그 결과는...

파컵 8강에서 떨어진대도 아무도 욕 안하니까 파컵 갓산전은 철저히 1.5군~2군 수준으로 돌려서 주전 선수들 체력 안배 좀 했으면 좋겠다. 7월 리그 3경기 잘못 보내는 순간 다시 전남이랑 순위 바꿀수 있음. 전남 상승세가 무섭다..

라고 글을 쓰고 일정을 확인한 순간 화요일에 R리그마저 있네. 와 김도훈 감독 라인업 짜느라 머리좀 깨지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 77번(이윤표)퀘이크 2016.07.10 10:08
    권완규가 누적이면.. 북패전에 풀백이 없네
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2016.07.10 10:34
    박대한이 아직도 회복이 안됬나... ㅠㅠ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2016.07.10 10:33
    참 G-Ral 같은게 퐈컵 울산 원정에는 케빈이 없고

리그 GS홈경기에는 송시우 권완규가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드갓빈오리스 2016.07.10 10:48
    케빈도 없는데 제발 주전 돌리다 연장가는 일만 없기를 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.07.10 10:47
    우릴 이기고 간 이상 우승해라! (엉?)
  • ?
    title: 인천 유나이티드갓빈오리스 2016.07.10 10:49
    ㅠㅠㅠ
    title: 인천 유나이티드_구꼬출든남자 2016.07.10 12:10
    .

난 이 의견 반댈세...

버리는 경기는 없어야 함.

가용 자원에서 최선을 다 해야지.

그게 예의고 프로임.

.
  • ?
    title: 인천 유나이티드갓빈오리스 2016.07.10 12:50
    응 횽 말도 맞는 말임. 격하게 공감하기는 하지만, 다만 지금 선수들 체력 문제가 워낙 심하고 리그 순위도 간당간당하니 팬 입장에선 일단 리그부터 확실하게 잔류했으면 하는 마음이지...