배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,630

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

대전 올시즌 축구 잘한다.

수면제로 딱이다. 저번엔 직관갔는데 잠오더니 오늘은 집에서 보다가 잠와서 보다 잠.

결과도 예상대로 2-0으로 쳐발렸네

이범수가 야신 빙의해서 막더만 뭐 그것아니여도 졌을듯

오늘은 그나마 맨날하던 득점도 못했네 라운드를 거듭할수록 퇴보하는듯...

이제 10위를 탈환헀으니 굳히기 들어가야될듯 싶넹

쉬밤 그래 우리가 전통의 꼴찌지 챌린지라고 우리가 꼴지 안할순 없지...

• ?
    차동국 2017.05.07 20:20

근데 오늘은 경남 키퍼도 잘막아서리....후반에는 좀 몰아붙이더라

title: 대전 시티즌슥헤 2017.05.07 22:56
    실점장면만 다시봤는데 수비수4명은 올해 연봉 반납해야될듯...
    title: FC안양_구OMEGA 2017.05.07 23:28

태봉이를 다시 줘!

title: 대전 시티즌슥헤 2017.05.07 23:28
    데려가도 될듯함...
  • ?
    title: 충주 험멜충주프라커 2017.05.07 23:35

내가 이럴거면 뭐하러 충주에서 자비털어

대전에 '축구'보러가겠다고 난리친건지 이해를못하겠다

더군다나 오늘 패배로 단독 꼴찌네.

이쯤되면 작년 최악의 최문식보다 더하다고 느껴짐.

이젠 선수 개개인의 능력보단 이영익의 감독 그 자체 지도력이 의심된다

10경기 했는데 단 1승. 더웃긴건

내가 그 서욽전 홈 1승을 봤다. 그땐 서욽 성남 거의 단독꼴찌급이고

1대1에서 이호석이 간신히 골넣어서 이긴겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 대전 시티즌슥헤 2017.05.07 23:38
    처음 부임때부터 약점은 감독이라는 말이 나왔었지...
  • ?
    title: 충주 험멜충주프라커 2017.05.07 23:41
    감독 경험이 없는놈을 한순간에 앉히니 이러지.선수 커리어도 찾기힘들정도인데 대전은 이럴거면 뭐하러 이영익 앉혔나?
    차라리 작년 여름에 자진사퇴한 대구FC 이영진감독를 선임하던가ㅋㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.05.07 23:48
    뭐 아는사람의 아는사람 이런거 아니겠음? ㅋㅋㅋㅋ 최윤겸감독한태 맥주잔으로 뚝배기맞은 사람인데 다시데려오는것부터가 좀 그랬음...
  • ?
    title: 충주 험멜충주프라커 2017.05.07 23:50
    그래도 작년 경남 선수만 지금 대전에 몇명인데.. 최악의 시즌ㅇㅈㄹ하던 성남 서욽도 벌써 2승째잖어ㅋㅋ 대전은 승리는 고사하고 무도 못캐고ㅋㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.05.07 23:53
    공격은 작년보다 쓸만한데 수비는 별로였던 작년보다 더 개판... 장클로드 거르고 데려온게 퍽진규라니... j2나 태국에서도 안먹히던선수를 왜데려온건지...
  • ?
    title: 충주 험멜충주프라커 2017.05.08 00:17
    이영익이 원래 경험있는 베테랑을 고집하는건 이해하다만 하필 그게 김진규.. 올해도 김진규가 말아먹은 경기가 꽤 될걸? 개막전에도 후반막판 김진규 드리블실패.. 부산전 자책골.. 오늘 레카.. 차라리 2014 대전 수비진을 다시 구축하던가ㅋㅋㅋㅋ
    title: 대전 시티즌슥헤 2017.05.08 00:19
    좀 빼서 정신이라도 차리게하던가 해야되는데 뭔 믿음의 축구인지...
  • ?
    title: 충주 험멜충주프라커 2017.05.08 00:22
    내가 봤을땐 작년 여름때부터 대전이 추락했다고 봐
    작년 여름쯤에 4위 경쟁하고도 그랬는데 여름에 완델손 실바 보내니깐 공격 수비에 구멍뚫리고 영입도 못하고..
    시장놈이 예산 대폭 삭감해서 그렇다는데 작년 페이스만 유지했어도 이꼴은 안났음ㅇㅇ