배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,484

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

강원빠의 입장에서 본 패인

빌어먹을 종잇장 스쿼드 때문이다.
쓸만한 녀석들이 벤치에 없어..

어떻게든 보강해야 했고 좋은 영입들이 있긴 했지만
그거로는 모자랐지.. 일단.. 전재호 부상으로 들어온 김오규는 본디 오른쪽 수비 겸 센터백 자원.. 울며 겨자먹기로 쓴 거고
왠만한 주전 외 공격수들은 쩌리야..

그런 상황에서 공격 일변도로 팀을 돌리기엔 무리..

오버페이스로 더 털릴게 뻔한 상황에서 팀이 택할 방법이란 잠그는 것 뿐이지.

잠근 게 불만이냐?
그럼 느그네 팀에서 준주전급 하나씩 보내주지? ㅅㅂ?

이렇게 지는 것도 짜증나는데 ㅅㅂ 말꼬라지들 겁나 아름답게 하네...

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구예나림 2013.04.28 18:22
    gg
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 19:35
    이거 쓰기 전에 썼다가 지운 댓글 봤는데.. 나도 잠근거 아쉬워.. 하지만, 잠그는 거 외에는 할 수 있는 게 없었음ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구예나림 2013.04.28 20:19

제가 안지웠는데 뭔가 오류가 있었나보네요 흠... 오해하고 실례할뻔했음

• ?
    title: 전북 현대 모터스_구메론소다 2013.04.28 18:29
    준주전급인 김신영 좀 누가 데려갔으면 좋겠다ㅇㅇ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 19:36
    김신영이라..... 하지만, 쩌리 달라고 하면 상대팀에서는 김은중을 달라 함 ㅇㅇ
    title: 2015 포항 9번(황지수)고철빠 2013.04.28 18:30
    1~2골은 먹힐거라고 생각했는데 고요한이 너무 잘 때려넣더라구
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 19:38
    그렇게 결정력 높을 줄은.. 아마도 고요한은 후반전에 투입시킬 생각이었던듯.. 우리가 후반막판에 빌빌댈 것은 예측 가능한 상황 ㅇㅇ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.04.28 18:36
    힘애삼
    박호진이 진짜 미쳤는데 개아숩
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 19:38
    호진신은 사랑입니다
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.04.28 20:58
    지금집에와서 봤는데 강원이 못한게 아니고 그냥 북패놈글이 약빨고 잘한거지
    고요한 데얀이 그런골을 넣을거라고 상상이라도 했겠어?
    만약 강원이 스피드 좋은 윙어가 있었으면 역습이라도 하면서 시간벌었을텐데 그게 안되었으니.. 아무튼 힘내시우
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 21:01
    인천으로 따지면 남준재 같은 자원이라도 있었으면 그렇게 했을듯....
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.04.28 21:09
    수많은 번외지명중 발빠른 윙어없나.. 김인성이 두고두고아쉽네 윙어가 없으면 풀백이라도 발이 빠른놈들이 있어야하는데 전재호 김오규..ㅠㅠ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 21:12
    김인성은 아마 연봉 세게 불러서 우리가 감당 못한 모양ㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.04.28 21:15
    아 그럴수도있겠구나.하긴 그래도 모스크바에서 돈좀 받았으니..
    그래도 패트릭이 더 좋아지고있으니 기대해봅세
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 21:17
    완소 패트릭ㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 22:59
    우리가 김종국을 한시즌 더 임대해줬어야 엉엉 ㅠㅠ 우리가 잘못했다 ㅠㅠ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 23:05

그래주신다면 땡큐지만요 ㅜㅜ

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ