배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,997

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

됐고 이로써 북패륜 더블 확률 ↑

승리도 이런 승리면 북패륜 페이스는 쭉 올라갈듯. 

엄청난 자신감 향상이 있을 거라고 본다...

어차피 아챔이야 이대로 쭉 올라갈테고...

이제 지들도 현 상황이 어떻게 문제가 있는지 슬슬 파악했으니 여름이적시장에서 잘 긁어모아서 

더블 달성! 축하합니다~

문제는 북패륜이 가지고 있는 총알. 

Who's ulsaniya

?

올해는 나으려나. 

울산 놈들은 당췌 믿음이 안 가. 

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2013.04.28 23:37
    GS는 총알 장전 상황이 아리까리 하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:39

이건 사실은 나도 예측 불가능한 변수라 

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.04.28 23:38
    북패도 상위 스플릿 정도는 하겠지만 더블은 무슨
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:38

상위쯤 가면 이제 슬슬 밀어주기 나오겠죠 ㅇㅇ

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.04.28 23:38
    GS건설 상황이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:39

그게 예측 불가능한 변수임 ㅇㅇ GS건설이 저렇게 망가질 줄은 몰랐음

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.04.28 23:39

용산 개발이 어그러질줄이야... 수백억이라던데... 

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:40

아무도 예상치 못한 attack

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2013.04.29 00:13
    어? GS 지분 10%도 안 돼요?;;;
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.29 00:25

2%요 (손실액으론 한 200억?)

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2013.04.29 00:31
    그렇군요. 역시 리스크 관리의 허씨....
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.29 00:41

어닝쇼크가 문젠데 이게 얼마나 파급력이 있을지가 궁금하네요

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2013.04.29 00:45
    일단 주가는 황당할 정도까지 떨어졌고요, 자체 자산 가지고 2~3년은 버틴다니 그거 가지고 슬림화를 하든 살아날 구멍을 찾든 하겠죠. 어차피 건설경기는 끝났습니다. 전쟁이나 통일 아니고는 못 살아날 거에요.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.29 08:58

전쟁은 아예 산업기반을 아작낼테니 건설도 GG칠 공산이 크니 통일이 답인데 공주님이 의지가 없으니 안될거야 아마 ㅠㅠ

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2013.04.28 23:44

근데 이대로면 GS 9월에 폭망임...

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:47

글쎄 그 전에 한 2-3위 정도는 만들어놓을듯

title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2013.04.28 23:45
    스쿼드 깊이가 병맛이라 여름에 충전해야된는데 충전 못ㅋ함ㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:48

거상짓 할듯 ㅋㅋㅋ