배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,417

DNS Powered by DNSEver.com
.

오늘자로 올라온 팟캐스트 오프사이드에 이상윤 해설위원이 게스트로 나왔는데

김현회기자가 안익수 감독 이야기를 하면 뭔가 껄끄러워보이는게 살짝 느껴지더라 ㅋㅋ 스타일이 달라서 그랬다는데

2011시즌이었나? 갑자기 코치 명단에서 이상윤 해설위원이 안보여서 뭔가 이상했는데 두사람이 가치관이 달라서 그랬을 거라고 추측이 되긴 하네

아무튼 오늘방송은 게스트가 빵빵해서 그런가 재미있더라 예전에 주간 서형욱에서 했던 이야기도 여러개 있긴 했지만 새로운 이야기들도 상당수라 ㅋㅋㅋ

아무튼 시간있는 분들은 들어보시길

근데 이상윤위원이 예전부터 이종원이랑 김익현 주목하고 있었다고 하던데 이종원은 작년에 터졌는데 김익현은 뭔가 아쉽다... 가능성이 보이긴 하지만 스타일이나 포지션이 조금 애매하다는 느낌이 있는지라... 그래도 올시즌 꾸준히 기회를 부여받고 있는 느낌인데 빨리 터졌음 좋겠다

ps) 휴대폰으로 두서 없이 막 쓰다보니까 제목이랑 내용이랑 아무 상관없이 된 것 같아서 제목 수정함 ㅜㅜ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12005
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437689
17259 국내축구 개인순위보면 의외의 인물들이 많은듯 4 file title: 2015 포항 8번(라자르)황새축구단 2013.06.09 0 258
» 국내축구 팟캐스트 오프사이드 이번화 이상윤 해설위원 게스트로 나옴 ㅋㅋ title: 부산 아이파크_구claudio 2013.06.09 0 677
17257 국내축구 역시 계약 만료 시점이 다가오니 평소보다 뛰어난 실력을 보이는구나 2 title: 경남FC_구리내뽕 2013.06.09 0 293
17255 국내축구 김명운 멀티골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.06.09 0 229
Board Pagination Prev 1 ... 9539 9540 9541 9542 9543 9544 9545 9546 9547 9548 ... 10694 Next
/ 10694
.