배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-01
title: 인천 유나이티드_구Gunmania asp19
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,136,524

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

대우조선 유니폼은 선방이다

작정하고 만들어서 이정도인데 갑자기 메인스폰서로 들어간 대우조선 홈킷은 선방이네 ㅇㅇ

• ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.07.04 19:00
    요란하네 ㅇㅇ.. 요새 워리어가 갑자기 떠오른다던데..
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2013.07.04 19:00
    이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.07.04 19:04
    핡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.07.04 19:04
    눈물나는 리버풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨간색 어따버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2013.07.04 19:19
    난 이거 이쁜데
  • ?
    title: K리그엠블럼부루부루부루 2013.07.04 19:27
    무조건 선방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.07.04 20:47
    아 검은색도 좋고 보라색도 좋은데... 그래 일단 이 두개 적절히 섞고... 흠... 뭔가 포인트가 없네.... 그래 흰색 무난하니까 상의에 흰색 좀 넣고 바지는 흰색가자!........아 근데 어떻게 조합하지... 스트라이프는 흔한데... 그래 위에 하나 아래 두개로 하자!...아 색 배치는 괜찮은데 팔이 너무 까맣기만하니까 허전하네... 그래 흰보 한쪽씩 넣고.... 색 나뉘는 부분이 너무 튀니까 시선을 좀 분산시켜야겠는데... 그래! 체크무늬 비슷하게 이렇게.....됐다!.....아 그래도 유니폼 하면 역시 스트라이픈데... 바지에 스트라이프는 욕먹겠고... 그래 양말에 스트라이프는 뭐라 안하겠지... 흠... 얼룩말같네... 한쪽양말은 보라색해서 나 얼룩말따라한거 아님. 해줘야겠다.... 자... 흠... 그래 좀 고급스러워보이게 엠블럼이랑 메인스폰은 금색으로 하고.... 완성! 데헷...♥

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 우리가 잊고 있던 우리 선수 - 강원편

5. 이동국 역딜

6. 대우조선 유니폼은 선방이다

7. 우리가 잊고있던 우리 선수 - 수원편

8. 인천 레전드 임중용, 대건고 코치로 복귀

9. 이현세 "최강희, 만화계 입문했다면…"

10. 개리그에선 아담한 경기장이 짱짱맨인 것 같다 확실히 ㅇㅇ

11. [개여행] 제주도~포항..

12. 밑에 글 '카더라'의 기레기 트윗

13. 최뽕으로 가.... 가벼럿~~

14. 오늘도 스조는 개소리를 합니다.gisa

15. 카더라

16. [개기어] 현대자동차의 감성 CF

17. [개날씨] 완전 영국같은 날씨네...

18. 케리그 팬 이전에 국대응원하는 국민으로써의 입장!

Board Pagination Prev 1 ... 9355 9356 9357 9358 9359 9360 9361 9362 9363 9364 ... 10694 Next
/ 10694
.