배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,174

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

우리가 잊고있던 우리 선수 - 수원편

수원의 수비고민을 불식시켜줄 수 있을까 ?? 기라반츠 기타쿠슈에 임대중인 안영규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6/22일 경기인데 골도 넣었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 ㄷㄷ해;;

title: 인천 유나이티드_구수석코치 2013.07.04 18:11
    기라반츠.. 멋진 팀과 서포터지 훗...
    168 2013.07.04 18:12

중패 유니폼이 잘 뽑히면 기타쿠슈처럼 나올텐데 ㅋㅋㅋ 

• ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.07.04 18:16

중패는 어디에요?

중패는 처음 들어 보는데...ㅜㅜ

성남 일화 인가요?

• ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.07.04 18:27
    에이 잘 아시네 ㅇㅇ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.07.04 19:03

아 글쿤요 ㅋㅋ

중패는 처음 들어보는데 짐작 가는 팀이 성남 뿐이라;;

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.07.04 18:13
    안영규 못본 지 겁나오래됐네
    168 2013.07.04 18:17

저러고 있는 듯.

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.07.04 18:14
    글쎄 ㅋㅋ첫번째 실점장면에도 무리한 커버로 자기자리 안지켜서 먹히고 되려 두번재는 압박 제대로 못해줘서 먹힌거 아님?
    168 2013.07.04 18:16

안영규의 움직임만을 탓하기엔 팀 수비가 좀 그렇긴 허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구에두신 2013.07.04 18:14
    안영규 기타큐슈에서 수미로 나온다던데??
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.07.04 18:20
    전범기가 보이네 ㅡㅡ
  • ?
    title: 2015 수원B 39번(민상기)Kyungyeon_5 2013.07.04 20:06
    안영규 원래 포지션이 수미 아니였던감ㅋㅋㅋ... 연제민 민상기 라인을 그리며 헠ㅋ헠하고잇음..하

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 우리가 잊고 있던 우리 선수 - 강원편

5. 이동국 역딜

6. 대우조선 유니폼은 선방이다

7. 우리가 잊고있던 우리 선수 - 수원편

8. 인천 레전드 임중용, 대건고 코치로 복귀

9. 이현세 "최강희, 만화계 입문했다면…"

10. 개리그에선 아담한 경기장이 짱짱맨인 것 같다 확실히 ㅇㅇ

11. [개여행] 제주도~포항..

12. 밑에 글 '카더라'의 기레기 트윗

13. 최뽕으로 가.... 가벼럿~~

14. 오늘도 스조는 개소리를 합니다.gisa

15. 카더라

16. [개기어] 현대자동차의 감성 CF

17. [개날씨] 완전 영국같은 날씨네...

18. 케리그 팬 이전에 국대응원하는 국민으로써의 입장!

Board Pagination Prev 1 ... 9355 9356 9357 9358 9359 9360 9361 9362 9363 9364 ... 10694 Next
/ 10694
.