배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,169

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB10054853

-전문가 입장에서 본 최 감독의 만화는 어떤가.

"국민 만화가가 됐을 가능성이 충분하다. 10대 소년의 실력치고는 대단하다. 1970년대 초반은 축구·야구를 소재로 한 스포츠만화가 한창 유행하던 시기였다. 스포츠만화를 즐겨보며 꿈을 키워간 것 같다. 어린 나이에는 동적인 움직임을 표현하기 힘들었을텐데 다이내믹하게 잘 그려냈다. 특히 슈팅 포즈를 리얼하게 잘 살렸다."

ㅇㅇ 이런 인터뷰도 있었..

http://sunday.joins.com/article/view.asp?aid=24441

-어릴 적 만화가가 꿈이었다면서요.
“만화방에 살다시피 했고, 스토리가 있는 만화를 그리기도 했어요. 울산 현대 선수 시절 차범근 감독님 캐리커처를 그렸더니 선수들이 달라고 해요. 뭘 하나 했더니 그걸 벽에 붙여 놓고 다트를 던지더라고요. 하하.”

잘알려져있듯 차붐이 최강희를 비롯해서 팀의 노장들을 거의 반강제 은퇴를 시켰지 ㅇㅇ..

(최강희 감독은 91년도 시즌 베스트11먹고 5골 4도움에 커리어 하이 찍었는데 연봉 협상에서 팀 선수 일괄 30% 인상 종이 한장받았다고 인터뷰에서도 밝혔고)

쨋건 뭐 지금은 어느정도 화해는 했다하던데 ㅇㅇ..

title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.07.04 18:06
    다틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 우리가 잊고 있던 우리 선수 - 강원편

5. 이동국 역딜

6. 대우조선 유니폼은 선방이다

7. 우리가 잊고있던 우리 선수 - 수원편

8. 인천 레전드 임중용, 대건고 코치로 복귀

9. 이현세 "최강희, 만화계 입문했다면…"

10. 개리그에선 아담한 경기장이 짱짱맨인 것 같다 확실히 ㅇㅇ

11. [개여행] 제주도~포항..

12. 밑에 글 '카더라'의 기레기 트윗

13. 최뽕으로 가.... 가벼럿~~

14. 오늘도 스조는 개소리를 합니다.gisa

15. 카더라

16. [개기어] 현대자동차의 감성 CF

17. [개날씨] 완전 영국같은 날씨네...

18. 케리그 팬 이전에 국대응원하는 국민으로써의 입장!

Board Pagination Prev 1 ... 9355 9356 9357 9358 9359 9360 9361 9362 9363 9364 ... 10694 Next
/ 10694
.