배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,943

DNS Powered by DNSEver.com
.

전북 현대

(선발) 최은성 김기희 정인환 윌킨슨 박원재 정혁 이승기 티아고 레오나르도 케빈 이동국 

(대기) 권순태 전광환 권경원 박세직 박희도 서상민 송제헌

전남 드래곤즈

(선발) 김병지 홍진기 김동철 임종은 김태호 이승희 박선용 웨슬리 심동운 이종호 

(대기) 류원우 코니 정준연 정홍연 박기동 전현철 박준태

--

수원 블루윙즈 

(선발) 정성룡 최재수 곽희주 민상기 신세계 이용래 오장은 홍철 서정진 산토스 조동건 

(대기) 양동원 추평강 김대경 박현범 조지훈 곽광선 홍순학

성남 일화 

(선발) 전상욱 현영민 애드깔로스 윤영선 박진포 이종원 김태환 제파로프 김영남 이승렬 김동섭 

(대기) 권찬수 강진욱 김성준 김한윤 기가 김인성 황의조

--

고양 Hi FC 

(선발) 여명용 이세환 윤동헌 최병도 여효진 오기재 이도성 알렉스 정민무 진창수 알미르 

(대기) 강진웅 안동은 황규범 김상균 유만기 윤성우 곽정술

충주 험멜 

(선발) 최규환 남대식 알렉산드로 이동우 박수창 박진수 임종욱 김창대 이영덕 강주호 미구엘 

(대기) 황성민 손국회 문정주 인준연 정성민 권혁관 뚜찡야

• ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2013.08.17 18:57
    우리팀 주장 교체 후 첫 경기인데 어떤 차이가 있을라나.
    박진수가 꾸준히 나오면서 상대적으로 문정주가 벤치에 앉는 경기가 늘어나고 있구만.
    미구엘 김창대 투톱이라는 새로운 카드인 것 같은데...
    어떤 결과가 나올라나

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437683
Board Pagination Prev 1 ... 8945 8946 8947 8948 8949 8950 8951 8952 8953 8954 ... 10694 Next
/ 10694
.