배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,180

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

2013년 판 빅 4

http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=111&article_id=0000345535&redirect=true

올시즌 빅4라는 말 처음 들어보는 거 같다..

GS가 4위 안에 오니까. .BIG 4라고 하는구나..

그동안 BIG 4에 있었던 인천이

빠지니.. 이런 기사가 나오니..

그냥 시기의 문제일 순 있겠다만..

좀 아쉽다...

여튼.. 인천 힘내라. 남은 3경기 다 이기고 다시 3위로 올라와야지..

title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.08.19 12:41
    북패똥꼬 겁내빠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제와 빅4라니 ㅋㅋ
    title: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 2013.08.19 12:58
    올시즌 가장 오랫동안 BIG4였던 팀 중 하나를 빼버리다니... 아쉽네요..
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.08.19 13:02
    최용재도 골수 북패빠 기자거든. ㄲㄲㄲ 제목 보고 김성원 아님 최용재라고 생각했는데 역시나.
  • ?
    title: K리그엠블럼뼈령관 2013.08.19 13:32
    헐 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ왜 그동안 국대가지고 지랄지랄햤나 했구몬
    title: 인천 유나이티드_구김어저 2013.08.19 13:55
    저게 기자가 할짓인가..
    지 응원팀 4위권 수성했다고 신나서 기사 써재낀 꼴이란...ㅉㅉㅉ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 올 시즌 진정한 BIG 4

5. 2013년 판 빅 4

6. 수원대 성남전 후기~

7. 중고 아이폰4 살만한곳 추천좀

8. 어제 경기를 하이라이트로 다시 보고 골장면만 봤는데..

9. [개암호] 엿맹이 암호를 줬어...

10. 이번 여름 이적시장 대박 사례

11. [개바이크] 자덕들은 꼭 봐라!!

12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 현대오일뱅크 K리그 클래식 경기 장소 변경 (24R. 8/25 경남-GS)

14. 26R는 왜 다 오후 3시에 함?

15. 강남티엔티라는 팀

16. [개리웹] 슬램덩크 유니폼들

17. 개챌후기

18. 현대오일뱅크 K리그 클래식 경기시간 변경 (24R)

Board Pagination Prev 1 ... 8928 8929 8930 8931 8932 8933 8934 8935 8936 8937 ... 10694 Next
/ 10694
.