배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,122

DNS Powered by DNSEver.com
.

현대오일뱅크 K리그 클래식 경기 시간이 아래와 같이 변경되었습니다.

■ 경기시간변경(24R)

대구-수원(대구스타디움)

-. 변경 전: 8월 25일(일) 17:00
-. 변경 후: 8월 25일(일) 19:00

* 사유: 폭염에 따른 관람객 편의 제공을 위한 시간 변경

출처 : 연맹

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.08.19 10:24
    다들 알다시피 이렇게 되었다능
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2013.08.19 10:25
    엿맹놈들 생각이 있으면 26라운드 경기 시간이나 좀 바꿔주지...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 올 시즌 진정한 BIG 4

5. 2013년 판 빅 4

6. 수원대 성남전 후기~

7. 중고 아이폰4 살만한곳 추천좀

8. 어제 경기를 하이라이트로 다시 보고 골장면만 봤는데..

9. [개암호] 엿맹이 암호를 줬어...

10. 이번 여름 이적시장 대박 사례

11. [개바이크] 자덕들은 꼭 봐라!!

12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 현대오일뱅크 K리그 클래식 경기 장소 변경 (24R. 8/25 경남-GS)

14. 26R는 왜 다 오후 3시에 함?

15. 강남티엔티라는 팀

16. [개리웹] 슬램덩크 유니폼들

17. 개챌후기

18. 현대오일뱅크 K리그 클래식 경기시간 변경 (24R)

Board Pagination Prev 1 ... 8928 8929 8930 8931 8932 8933 8934 8935 8936 8937 ... 10694 Next
/ 10694
.