배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-08
rahd213
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,125,135

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

난 바보였다.

방금 전까지

타히티랑 아이티랑

같은 나라인 줄 알았다

ㅠ ㅠ

• ?
    title: 성남FC_구케니 2013.08.19 20:04
    LA랑 로스 앤젤레스가 다른 도시인 줄 아는 사람도 있는데 그정도야..
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2013.08.19 20:25
    San Jose 와 새너제이가 다른 도시인 줄 아는 사람도................................. 생각해보니 도처에 널려있을 듯욬ㅋㅋ

국립국어원 개객기 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2013.08.19 20:27
    새너제이는 제대로 또라이같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 영어 발음의 규칙성을 만들어 놔야 원어 추측이 가능하지 어휴..

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 헐 루시오 두골째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 미친 ㅅㅂ 복권새기

6. 개발공 정ㅋ벅ㅋ

7. 윤비트 이놈도 제주 선수 다 됐네.

8. [개영상] 홈 첫 승의 기쁨.

9. 취했다

10. 국장 소득분위

11. 대기업의 횡포에 저항하는 의미에서 만들었다.

12. 루시오 골이네

13. 시발 든든학자금 떨어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 박현범은 군대 안 가나??

15. 참나무통에 숙성시킨 맥주라고.

16. 개구리 짬푸 유현

17. 심볼이나 문양은 좀 주의해야 되는 게..

Board Pagination Prev 1 ... 8923 8924 8925 8926 8927 8928 8929 8930 8931 8932 ... 10694 Next
/ 10694
.