배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,978

DNS Powered by DNSEver.com
.

누가 누가 이기나....

근데 개발공 사람들은 안양편이 많아 보이니깐...

난 중립을 지킬란다.

뭐 사실 옛날을 저사람들 있던 당시를 겪지는 못했지만

옛날에 친했던 형님한테 우리랑 있었던 일을 들어왔던 터라

사실 둘 다 난 별로라서...

하지만 쌈구경이 세상에서 젤 재밌다하잖아...

안양 부천 붙으면 거의 탑급 쌈구경이 될 것 같아서 말이야

• ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.08.19 20:12
    라이트 부천빠까지 안양빠들이 TNT니 목.천이니 준북패급으로 밟아대는디 견딜 수가 있나
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.08.19 20:15
    라이트 부천빠가 쎄고 말빨좋은 형들 영입해오면 볼만하지 않을까 싶은디ㅋㅋ사실 지금 안양빠의 행동에서 옛날 숸빠의 향기가 나는게...우리는 북패랑 라이벌이 아님니다...이랬지만 북패만 보면 경기를 일으키는 반응이 심각했으니...스스로 라이벌 인증했지..ㅋㅋ결국 개패전이 정착되어브렀으요...ㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.08.19 21:26
    안양과 부천은 개패급 라이벌인 듯 ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.08.19 21:54
    아마도 그리될 거 같은디ㅋㅋ경기만 붙으면 뒷이야기 나오고ㅋㅋ뭐 서로 못잡아 먹어서 안달이니ㅋ
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCVictoria 2013.08.19 20:38

알싸도 안하고 개발공에서도 뉴비급이라 좀 조심스럽긴 한데....

먼저 안양kb니 흡 패니 운운하고
    먼저 남의 홈 와서 술먹고 깽판치고 인터넷으로 레드 대표가 사람 쳤다고 허위사실 유포한 게 누구들인데??

그리고 여기 부천빠 없는 게 우리탓인가?? 안양 홈경기 후 이상한 글 쓴 사람 빼면 그닥 충돌한 것도 없는 것 같은데...오히려 라이트 부천빠 형은 헤르메스가 잘못했다고 했고

며칠전 사건때문에 그런건지 아니면 원래부터 그런건지 우리쪽에 감정 안좋은 건 알겠는데, 사실관계는 나몰라라하고 안양빠들을 무슨 아무나 밟아대는 깡패취급하면 당연히 기분 더럽지

• ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.08.19 21:25
    솔직히 일어난 일들에 대해 책임도 없는 사람들한테 영문도 잘 모르는 TNT나 충돌건으로 따지면 어떻겠냐? 나 같아도 여기 게시판에 포항 욕 계속 올라오면 여기 안오지.

충돌건 부천팬들이 이상한 거 맞고, 다른 커뮤니티에서 부천팬들이 되도 않게 안양 디스하는 거 맞는데, 알싸 돌북이들이 이상하다고 여기 전북팬들까지 이상한 건 아닌데, 너넨 너무 부천빠들을 근본부터 글러먹은 놈들 취급하지 않냐?ㅋㅋㅋ 안양도 똑같은 취급 받으면 짜증나고 거기 가기 싫잖아? 그래서 안양빠 많은 여기로 오는 거고. 부천빠들 입장에서도 자기들 불편한 글들이 겁나 올라오는 여기가 불편해서 안오고, 부천 이야기할 사람이 없어서도 안오는데 여기서 부천 제일까는 애들이 누구냐 ㅋㅋ

니들이 깡패던 아니던 간에 분위기가 이렇게 굳었으니 올 리가 없지.
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2013.08.19 21:31
    솔직히 안양빠들이 너무 격하게 반응해서.. ㅎ
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2013.08.19 22:02
    흥실흥실횽의 생각이 내 생각과 거의 비슷한듯~
    난 개발공 어떻게 흘러들어왔나 기억도 안나는데.. 닉넴옆에 아이콘 달고 싶어서 계속온듯 ㅋㅋ
    부천팬페이지만 가다가 여기오니 안양빠들 얘기도 들을 수 있어서 좋았어.
    얘네 말도 일리가 있구나~ 이런?
    근데 일부 안양빠들의 글은 혐오감이 넘쳐 흐를 정도. 누구라곤 언급안하겠지만 다들 대충 알듯.
    뭐, 그렇다고 올해 개리그 입문한 내가 뭐라 반박할 논리도 없고 해서 걍 눈팅만 하고 있네 어제부턴 ㅋㅋ
    사실 어제 박멸 걸개랑 연고이전반대콜은 왜 했는지 나도 몰겠다.ㅋㅋㅋㅋ

암튼 뭐 절이 싫으면 중이 떠난다고 모르겠다 난 여기 눈팅을 계속할진 ㅎㅎ
    얼추 보니까 흥실흥실횽과 길냥횽 글들은 대체로 맘에 들어서 애독중야 *-_-*
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2013.08.19 20:45
    부천빠 많아지면 우리횽들도 가만 있진 않을껄....
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.08.19 20:51
    그럼 더 재밌겄네ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2013.08.19 21:40
    라이트부천빠 여깄다 ㅋㅋㅋ
    사실 어제도 왔었는데 졸라 보기 짱나서 로그인도 안함
    앞으로도 눈팅만 하다 갈거 같다
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.08.19 21:51
    쎈형 많자나ㅋㅋㅋ 영입해서 싸워라
  • ?
    title: 부천FC1995_구닉네임 2013.08.19 21:55
    라이트빠가 쎈 형을 알리가 ㅋㅋㅋ 미안타 구경 못시켜줘서 ㅋㅋ