배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,031

DNS Powered by DNSEver.com
.

근데 이제 GS 아이콘 안 파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레어 아이콘 됬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.21 00:09
    잌 횽 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ GS빠 가입제한 되었음ㅋㅋ
    title: 울산 현대 호랑이_구마차도 2013.09.21 00:11
    원래 제한 아니였음? ㅋㅋㅋㅋ 근데 아이콘도 안 팔다니 이거 계속 소장 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.21 00:14
    이젠 팔지도 않는거야?ㅋㅋㅋ 레어템 되었네ㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.09.21 00:22
    아직은 구매 가능일텐데
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.21 00:26
    넌 쓰레긴데 왜 닉은 마차도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.21 00:27
    아... 고단수 어그로임?ㅋㅋㅋ
    title: 울산 현대 호랑이_구마차도 2013.09.21 11:56
    ?
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.09.21 00:29
    울산빠
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구By_Elliott 2013.09.21 11:10
    북패 좋아하는 사람이 여기에 없긴 하지만, 안양의 숙적+경쟁팀과 관련된거 같다고 무조건 욕질 좀 하지마라 -_-;;
    딱 봐도 북패 관련자가 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 상황을 봐가면서 까도 되잖아 ㅋ

북패에게도 그렇거니와 부천이랑 사이 안좋다고 부천 관련자들에게 욕 퍼붓는 안양빠들도 적지 않던데,
    걔네가 뭔짓을 했는지는 모르겠지만 걔네 씹는건 너네 홈그라운드에서 하고 여기선 좀 절제를 했으면 싶음...

아예 그런거 없어도 재미없긴한데, 안양애들이 좀 넘치는거 같어;
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.21 11:14
    내가 여기서 부천을 저렇게 욕했으면 일말의 반성이라도 할터인데 북패를 보고 병신이라 한게 기분이 나쁘다고? 음~ 이해는 못하겠어
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.21 11:15
    그리고 나 하나를 가지고 안양을 생각하진마
    나도 너를 보고 수원애들은 요즘 북패한태 욕을 안하는거 같어 하면 이해가능하신가!
    무슨말인진 알겠어 횽이 말하는거
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구By_Elliott 2013.09.21 13:31

횽 댓글에 이야기를 해버리는 바람에 횽에게만 뭐라고 한거 같아서 좀 미안하긴 하네. 횽만 보고서 안양빠를 일반화한건 아니야. 이 점에 대해서는 오해의 소지가 있겠다;; 이건 미안하다.

안양과 부천 사이에 뭔일이 있었던건지, 몇몇 안양빠들이 부천 이야기가 나오거나 부천빠가 언급만 되면 예민하고 격한 반응이 나오더라고. 횽의 이 글에 대한 반응과도 약간 일맥상통하는것도 같아서 이야기를 하게 된거야.

부천이든 북패든 간에 너희 안양빠들이 감정이 안 좋은거야 너희 사정이니까(물론 나도 북패는 끔찍히 싫어) 그 자체를 뭐라고 할 생각은 없지만, 여기에 안양빠만 있는건 아니잖아. 비아냥 정도면 몰라도 그 이상으로는 보는 사람도 좀 생각해달란거지. 북패놈들도 없으니 북패종자들 마음까지 헤아릴 필요도 없긴 해. 호의적인 사람도 없고, 걔네가 있다고 해도 너희가 좋게 대할 이유도 없긴 하니까; 근데 북패빠로 오인 가능하다고 곧장 쓰레기라는건 보는 사람 입장에서 좀 그렇더라; 

요약하자면 횽이 아니더라도 누가 됐등'특정 회원을 대상으로 비속어 사용, 욕설 등이 포함된 게시물/덧글에 대해서 처벌할 수 있습니다.'라는 규정 정도는 감안해서 표출해달란거야. 상대 기분이 아니라 제3자의 기분도 있으니...

title: FC안양_구노용훈 2013.09.21 13:43
    무슨말인지 알겠어
    부천 끔찍히 싫어하고 뭐 그런거 없어 ㅋㅋㅋ
    좋아하질않는거지..ㅋㅋㅋㅋ 무튼
    나도 무슨말인지 알겠고 무슨말을 하려는지 이해함! 오케이
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구By_Elliott 2013.09.21 13:46
    응. 좋게 봐주니 고맙소 ㅎ 더는 말하지 않을게. 오늘 경기 즐감햐~
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.21 14:09
    옙!
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구생명과학 2013.09.21 00:41
    마차도 이름만 들어도 이천수와 더불어 소름이 돋는다
    title: 부산 아이파크뽀까 2013.09.21 01:12
    마차도는 뽀글뽀글한 아줌마 가발쓰고 씩 웃는게 매력임
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2013.09.21 17:41
    어휴 마차도 2005년에 ㄷㄷ했지...지금 데얀 같은 애들은 명함도 못내밈