배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-08
rahd213
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,125,195

DNS Powered by DNSEver.com
.

예전에 패망한 그 추억의 잡지 프리킥에서 연고이전 역사 다루면서

서울 별명 주르르륵 읊을 때 '도시락'도 있었는데 ㅇㅇ

난 시발 다 알 줄 알았지 ㅇㅇ 개랑놈들은 그 때 공짜표 받고 살림살이 좀 나아지셨습니까?

맞아 그리고 그 때 북패놈들이 우리쪽에 존나 꼬였었어 ㅇㅇ

옛날에 어떤 북패충이 어디 원정 갔다가 오면서 시발 막 버스 안에서 북패껍질을 벗더니

고양 유니폼으로 존나 갈아입더래 ㅇㅇ 그러면서 "아 고양KB는 저 없으면 섭팅 안되요 ㅇㅇ 존나 가줘야함"

이지랄 떨어서 우리 모임에서 '이중 섭팅 금지' 조항이 생겨남.

거기다가 장애인 같이 생긴 아저씨 하나 있었는데 맨날 "우뤼 웨푸씨서울도" 이지랄 떨어서 쫓겨남.

시발 개랑은 표달라고 하고 북패는 도시락 달라고 하고

자비의 팀 고양KB 씨발 ㅇㅇ 

아직까지 우리팀이 남아있었으면 빚진 거 승점으로 따박따박 돌려받을 수 있었는데 씨발.

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구김지크 2013.09.22 16:33
    아 갑자기 목포축구센터 2주 연속 북패의 악몽이 떠오른다 씨발...
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구고양고양 2013.09.22 16:41
    솔직히 고양 있을 때 목포는 꼬꼬마 오브 꼬꼬마였지ㅋㅋㅋㅋ 처음 창단할 때 다들 "뭐...목포?" 이랬으니까 ㅇㅇ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구알도 2013.09.22 16:33
    고양종합운동장이 어나더 난지도냐?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구고양고양 2013.09.22 16:36
    야 씨발 어디서 검빨동맹이 난지도를 여기다가 토스해 ㅅㅂ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구알도 2013.09.22 16:37
    Here is another Nanji
    muziq 2013.09.22 16:35
    아.. 그게 그렇게 된거였구낰ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.22 16:37
    수원 GS 안양이 돌아가며 엿을 줬구나...
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2013.09.22 17:03
    어허 고양시민들 표 준거래매 ㅋㅋㅋ 고양팬만 준게 아니고 ㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구고양고양 2013.09.22 17:09
    닭장 W석에 북패옷입고 가는 거나 비슷하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.09.22 17:13
    ㅋㅋㅋㅋ시발 병신들 존나 많네ㅠㅠ으헝헝 우리팀에 병신이 너무 많아
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2013.09.22 17:51
    프리킥 개오랜만에 듣는 잡지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기숙사에서 받아봤었는데 1호 받고 안 옴 아오