배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,129,012

DNS Powered by DNSEver.com
.

전체적으로 뭐 십년전엔 개축빠가 아니었지만

그래도 개축질 십년되가면서 그 전 이야기 들을 때 느낀 점은

불지옥이 따로없다....그때는 좀 아니었지만

그래도 지금에 비하면 그때가 낫다...정도니깐...

뭐 집단린치를 하던가 그런 문제도 아니고

버스막은거가지고 2경기 입장막은 꼴 보니까 엿맹이

개포터를 걍 경기 흥돋궈주는 용도라고 밖에 생각 안한다고 생각이드네

개포터가 할말은 하고 해야 개포터의 맛 아니냐

추가로 개인적인 생각으로는 정성민도 레드도 걍 그럴수도 있는거지

누가 잘했고 누가 잘못했니 이딴 생각 전혀없고

걍 이런일도 있고 저런일도 있어야 개축보는 재미가 생기는거지..

그렇게 위아더종자가 빨아대는 더비라는 것들도

이딴일 벌어지면서 생기는거지...

걍 여기서 공통적인 병신은 언론이랑 엿맹임.

그리고 안양빠들은 왜 이렇게 여기서 키보드로 두드리냐

정말 엿맹징계에 빡치고 정성민에게 빡치면

여기서 정성민 저 개갞기...우린 충주색기들이 낚시해서 빡친거다..라고 동정표 몰지말고

차라리 늬들이 말하는대로 경기장에서 보이는게 맞는거 아님?

내 개포터입문 첫경기가 히칼도 원기옥 사건이라서 꼭 이렇게 생각하는 것만은 아님.

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.10.09 00:53
    히칼도 원기옥이 머임? 정말 모름'-';;
  • ?
    title: 강원FC_구길냥이 2013.10.09 00:55

http://sports.news.nate.com/view/20131007n24772?mid=s1004

대충 요거 ㅋ

title: 부산 아이파크뽀까 2013.10.09 00:55
    겁나게 유명한 사건인데 검색해봐. 요절복통임ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.10.09 00:55
    컵대회에서 천제훈이란 듣보잡이 중거리슛으로 골 넣고 우승확정지었는데, 그때 히칼도가 공들고 우리 앞에서 만세불렀음. 끝나고 북패새퀴들 못나갔지...나도 빡쳐서 막고 지랄하고ㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2013.10.09 00:56
    http://blog.naver.com/dlsqhr777?Redirect=Log&logNo=120179290354
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.10.09 01:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2013.10.09 01:04
    글은 보지 말고 사진만 봐.ㅋㅋㅋ 완전 웃김ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.10.09 01:08
    아 ㅋㅋㅋㅋ 사진 보는데

수원빠들 표정이 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.10.09 01:10
    내 요점은 원기옥이 아닌데 원기옥이 되어부렀어잉ㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2013.10.09 01:11
    글의 포인트보다 원기옥이 워낙 강하잖아.ㅋㅋㅋㅋ 저 때 패러디도 많이 나왔고.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.10.09 00:58
    음...그리고 추가로 개리그망신준다...뭐 이딴건 왜 말하냐...안양빠가 안양생각하지 개리그생각을 왜하냐..ㅋㅋㅋ 개포터 때문에 일반인 안 찾아온다.이딴거...어차피 안올놈은 안오고 올놈은 오는거지 일반관중 생각읽는 미륵이 있냐 어케 아냐..개포터는 개포터대로 놀고 일반관중은 일반관중대로 축구보면 되는건데

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8140 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views12001 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437684 Votes8
  4. 닉은 나처럼 지어야지

Date2013.10.09 Category국내축구 Bytitle: 포항스틸러스_구멋쟁이 Views72 Votes0
  5. 사실 내 닉도 우리말이다

Date2013.10.09 Bytitle: K리그엠블럼부루부루부루 Views85 Votes0
  6. 나처럼 한글 닉을 하면.....

Date2013.10.09 Bytitle: K리그엠블럼뼈령관 Views100 Votes0
  7. 나처럼 우리말 닉을 쓰면 편하다 ㅇㅇ...

Date2013.10.09 Bytitle: 경남FC_구리내뽕 Views107 Votes0
  8. 한글날 기념으로 한국어 닉으로 변경

Date2013.10.09 Bytitle: FC안양_구안양운동장 Views350 Votes0
  9. 빅버드가서 북패 잡아야되는대...

Date2013.10.09 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구다비 Views190 Votes0
  10. 빅버드 n석 통로계단에 앉지말아라

Date2013.10.09 Category국내축구 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views205 Votes0
  11. 한글날이니 토마스쿡 본명으로 바꿨다.

Date2013.10.09 Bytitle: 인천 유나이티드_구정순용 Views142 Votes0
  12. 어후 또 뭔일이 있던거야. U-19나 빨자

Date2013.10.09 Bytitle: 인천 유나이티드_구ThomasCook Views162 Votes0
  13. [개기어] 중고버스로 미국횡단한 사람

Date2013.10.09 Category국내축구 Bytitle: 포항스틸러스_구멋쟁이 Views122 Votes0
  14. 개축 도입이 시급한 것

Date2013.10.09 Category국내축구 Bytitle: 포항스틸러스_구멋쟁이 Views162 Votes0
  15. Liberta횽 글보고 느낀 생각

Date2013.10.09 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS Views339 Votes5
  16. 나도 닉변

Date2013.10.09 By뮤지끄 Views85 Votes0
  17. 그.. 안양이랑 충주 얘기.

Date2013.10.09 Bytitle: 인천 유나이티드_구완소인유 Views213 Votes3
  18. 내일은 휴일이니까 맛있는거 먹고 자야지

Date2013.10.09 Bytitle: FC안양_구나뱅 Views289 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 8548 8549 8550 8551 8552 8553 8554 8555 8556 8557 ... 10694 Next
/ 10694
.