배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,212

DNS Powered by DNSEver.com
.

전체적으로 뭐 십년전엔 개축빠가 아니었지만

그래도 개축질 십년되가면서 그 전 이야기 들을 때 느낀 점은

불지옥이 따로없다....그때는 좀 아니었지만

그래도 지금에 비하면 그때가 낫다...정도니깐...

뭐 집단린치를 하던가 그런 문제도 아니고

버스막은거가지고 2경기 입장막은 꼴 보니까 엿맹이

개포터를 걍 경기 흥돋궈주는 용도라고 밖에 생각 안한다고 생각이드네

개포터가 할말은 하고 해야 개포터의 맛 아니냐

추가로 개인적인 생각으로는 정성민도 레드도 걍 그럴수도 있는거지

누가 잘했고 누가 잘못했니 이딴 생각 전혀없고

걍 이런일도 있고 저런일도 있어야 개축보는 재미가 생기는거지..

그렇게 위아더종자가 빨아대는 더비라는 것들도

이딴일 벌어지면서 생기는거지...

걍 여기서 공통적인 병신은 언론이랑 엿맹임.

그리고 안양빠들은 왜 이렇게 여기서 키보드로 두드리냐

정말 엿맹징계에 빡치고 정성민에게 빡치면

여기서 정성민 저 개갞기...우린 충주색기들이 낚시해서 빡친거다..라고 동정표 몰지말고

차라리 늬들이 말하는대로 경기장에서 보이는게 맞는거 아님?

내 개포터입문 첫경기가 히칼도 원기옥 사건이라서 꼭 이렇게 생각하는 것만은 아님.

• ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.10.09 00:53
    히칼도 원기옥이 머임? 정말 모름'-';;
  • ?
    title: 강원FC_구길냥이 2013.10.09 00:55

http://sports.news.nate.com/view/20131007n24772?mid=s1004

대충 요거 ㅋ

title: 부산 아이파크뽀까 2013.10.09 00:55
    겁나게 유명한 사건인데 검색해봐. 요절복통임ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.10.09 00:55
    컵대회에서 천제훈이란 듣보잡이 중거리슛으로 골 넣고 우승확정지었는데, 그때 히칼도가 공들고 우리 앞에서 만세불렀음. 끝나고 북패새퀴들 못나갔지...나도 빡쳐서 막고 지랄하고ㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2013.10.09 00:56
    http://blog.naver.com/dlsqhr777?Redirect=Log&logNo=120179290354
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.10.09 01:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2013.10.09 01:04
    글은 보지 말고 사진만 봐.ㅋㅋㅋ 완전 웃김ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.10.09 01:08
    아 ㅋㅋㅋㅋ 사진 보는데

수원빠들 표정이 살아있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.10.09 01:10
    내 요점은 원기옥이 아닌데 원기옥이 되어부렀어잉ㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2013.10.09 01:11
    글의 포인트보다 원기옥이 워낙 강하잖아.ㅋㅋㅋㅋ 저 때 패러디도 많이 나왔고.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.10.09 00:58
    음...그리고 추가로 개리그망신준다...뭐 이딴건 왜 말하냐...안양빠가 안양생각하지 개리그생각을 왜하냐..ㅋㅋㅋ 개포터 때문에 일반인 안 찾아온다.이딴거...어차피 안올놈은 안오고 올놈은 오는거지 일반관중 생각읽는 미륵이 있냐 어케 아냐..개포터는 개포터대로 놀고 일반관중은 일반관중대로 축구보면 되는건데