배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-08
rahd213
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,125,224

DNS Powered by DNSEver.com
.

대부분 선수순위 상위권이 개클에서 활약했던 개챌에선 사기캐라서...

외국인과 이런 선수들 기록을 제외하고 살펴보면 의미있는 기록이 나올 듯 싶어서 정리해봄...

공격포인트 TOP10

최진수(안양) 18경기 4득점 6어시스트

박종찬(수원) 19경기 9득점 1어시스트

박성진(안양) 17경기 4득점 5어시스트

김호남(광주) 16경기 4득점 4어시스트

고경민(안양) 18경기 6득점 2어시스트

김한원(수원) 18경기 5득점 3어시스트

유수현(수원) 19경기 1득점 6어시스트

김은선(광주) 15경기 4득점 2어시스트

김원민(안양) 16경기 3득점 3어시스트

공민현(부천) 17경기 6득점

결론 : 10위권 내 안양선수가 4명... 안양만세ㅋㅋ

덤으로 지금까지 파울 순위...

이후권(부천) 55개

김은선(광주) 50개

한홍규(충주) 43개

이도성(고양) 39개

박진수(충주) 38개

오범석(경찰) 37개

진창수(고양) 37개

공민현(부천) 35개

유수현(수원) 35개

양동현(경찰) 33개

결론........ 안양만세ㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 不死安養

?
https://www.facebook.com/f.c.anyang
FC ANYANG foreign fans forum : http://durl.me/4myv2o
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.08.19 15:56
    아 더불어... 진수 제발 완전이적ㅠㅠ
    168 2013.08.19 15:57
    캬 호남의 아들 김호남..
    168 2013.08.19 15:58
    신계 선수들 빼고 순위임??
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.08.19 15:59
    ㅇㅇ 실제론 공.포 1~5위가 이근호, 양동현, 염기훈, 김영후, 루시오........ㅠㅠ
    168 2013.08.19 16:00
    루시오는 그래도 인간계 팀 이잖아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.08.19 16:03
    그래도 개챌에선 보기드문 외궈 니까 제외함ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.08.19 15:58
    결론은 안양만세
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.08.19 16:01
    똥천 이후권은 18경기에 파울이 무려 55개... 경기당 3개씩은 파울을 해준다는 얘기... 대단한 도그파이터ㅎㅎ

최고의 카드캡터는 양상민... 벌써 경고가 10개ㅋㅋㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.08.19 16:11
    최진수는 역시 청소년이라도 한번 거친애라 다르구나....

의외로 임창균이 없네 ㅋ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.08.19 16:14
    최진수가 의외로 몸싸움에도 능함... 이대로 커서 울산으로 그대로 다시가면 울산으로선 임대보낸게 신의 한수 일듯...ㅠㅠ

임창균은 존재감은 큰 반면에 기록은 그닥... 18경기 2득점 4어시 임...ㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.08.19 16:25
    울산은 그러라고 보낸거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.08.19 16:32
    아..앙대!
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.08.19 16:24
    에이 이렇게빼고 저렇게빼고 너무 색안경자료다.
    그리고 파울은 적다고 무조건 좋은건아님............
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.08.19 16:26
    군바리, 짭새, 외궈 만 뺀건데 뭐...ㅋㅋ 근데 얘들 비중이 큰게 함정...ㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.08.19 16:29
    아아 씨발 경민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ