배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,323

DNS Powered by DNSEver.com
.

과거 카톨릭과 개신교가 나누어졌을때

마틴루터 입장(종교개혁일으킨사람)에선

윗물이 썩을대로 썩어서 이건아니다!싶어 한건데

지금도 똑같이 썩었다고 생각.

욕먹어도싼행동들을 잘함ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 최명용의 경고한장이 경기를 바꾸네

5. 정성룡이 나올 타이밍이 아니었는데

6. 정성룡 까는거다

7. 허 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 얼쑤 북패 잘한다

9. 개장은 미친 새끼 패스미스 보소 미친년

10. 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 조지훈...

12. 기독교는 걷잡을수없어~

13. 신세계병신 저기서 더블팀을 왜들어 가노 ㅡㅡ

14. 그래 그래 계속 개발차는거야....

15. 핵심 다빼고 원정서 개바르네 ㅇㅇㅇ

16. 조동건에게 골대란?

17. No Image 02Nov
    by 오브라더스
    2013/11/02 by 오브라더스
    Views 118  Likes 0

곽광선이 너무 많은 짐을진듯하다

18. 축구얘기좀허자 ㅅㅂ

Board Pagination Prev 1 ... 8259 8260 8261 8262 8263 8264 8265 8266 8267 8268 ... 10694 Next
/ 10694
.