배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,759

DNS Powered by DNSEver.com
.

개패전은 공중파로 한다 치고... ㅇㅇ

그럼 나머지 경기들은? 과연 중계 문제때문에 그런 거야.. 아님 개패전 직관은 두렵고

그냥 사람 많은 거 보여주고 싶어서 그러는거야..? 아챔이야 국가적 대항전이니까 그

구도로 끌고 가려는 거고.. ㅇㅇ

나머지 경기들은 중계가 어떻게 잡혀 있는데?

개패전은 어찌되었든 중계가 잡힐 경기였어 케이블이던 스포티비건...

개패빠들만 좋을 짓 그 이상도 이하도 아닐 일이라고 생각하는 내가 너무 꼬인건지도..

내가 SK원정 중계 없는 걸로 봐서 이러는 거는 아니야..

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.04.10 12:51

제주MBC ㅅㅂ... 5경기 중계하는데 2경기 했으니... 현재 남은 경기중에 빅경기가 쌍패전, 전북전, 수원전...? ...

title: 인천 유나이티드_구수석코치 2013.04.10 12:58
    야구장 4경기가 의무중계래... 'ㅅ'
    개비오가 손써서 중계권 계약 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.10 13:01

그건 개비오 입장에선 개비오가 잘한거구 ㅋㅋ

근데 그게 레알인지 아닌지 모른다는 이야기도 있어?

어찌되었든 ㅇㅇ 방송사 입장에서는 매회 끝날때마다, 그리고 투수 교체할 때마다 광고 집어넣을 수 있으니 그게 거품이건 말건 광고 끼워 팔 수 있는 야구를 더 선호할 수밖에 없지.. 게다가 광고 노출 시간도 엄청 긴데.. 하지만, 이것 마저도 반박들 하지.. ㅇㅇ 돈 안되어도 대승적으로 해달라나 뭐래나... 

title: 인천 유나이티드_구수석코치 2013.04.10 13:15

야구나 축구나.. 둘다 엿맹 하는 짓 보면 참 안타깝지만..

중계권 계약에 있어서 만큼은... 개비오가 ㄷㄷㄷㄷ

광고수익이 날런지는 모르겠네....

피디양반 말로는..

광고수익에 있어서는 축구가 더 낫다던데.. 흠 0ㅅ0;

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.10 13:17

건당 수입은 축구가 더 셀지 몰라도, 상성이나 유닛 생성비용 무시하고 물량으로 극복하던 최연성마냥 눈으로 보이는 건 야구가 많기 때문에 광고주가 선호하는 종목은 야구일 수밖에 없지... ㅇㅇ 최대한 많은 광고주와 관계를 맺으며 돈 나올 구석을 최대한도로 뽑아내야 하는 게 방송국의 입장이니까..

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 개패전 선발 라인업

5. 개패전 보러 갈건데 2층 시야 괜찮아?

6. 개패전 보고 왔다. 리뷰 쓴다.

7. 개패전 라인업

8. 개패전 라인업

9. 개패전 띄엄띄엄 보니까 감질난다

10. 개패전 때는 쎄오 욕했었는데

11. 개패전 득점내기 포인트빵

12. 개패전 관련 합성짤

13. 개패전 관련 병림픽 안 봐서 좋다고 생각했는데...

14. 개패전 공중파 중계의 이유

15. 개패전 공중파 중계에 즈음해서 드는 근원적인 의문

16. 개패전 공약

17. 개패전 경기도 못보고..안보길 잘했나??

18. 개패전 결국 1:1 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 8256 8257 8258 8259 8260 8261 8262 8263 8264 8265 ... 10694 Next
/ 10694
.