배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,750

DNS Powered by DNSEver.com
.

가깝게는 현재 루머인 김신욱에

김보경 이재성도 있고

멀게는 이승기에 김기희도 그렇게 꼬신걸로 알고 있음

특히나 김기희 같은 경우는 내가 확실히 기억하는데

"잘하면 리옹보내줄꼐 우리 리옹이랑 그런 사이잖아"

현실은 놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉동엔 염전이 있습니다....

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2016.02.01 08:59
    이재성빼면 다 사기지...ㅋㅋㅋ
    그것이 알고싶다 팀에 연락해야겠다
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2016.02.01 09:02
    김기리는 우리가 리옹 보내준다고 약속한게 아니야.
    "리옹에서 오퍼가 오면 보내줄께" 였지...

김기리가 유럽을 정말 가고 싶었다면 에이전트가 바보짓 한거지...
  • ?
    title: K리그엠블럼뼈령관 2016.02.01 11:37
    으잌ㅋㅋㅋ그거구나...
    title: 2014 K리그 클래식 챔피언 뱃지부르부르 2016.02.01 10:02
    순진한 녀석들 ㅉㅉ
    title: 전북 현대 모터스더매드그린 2016.02.01 10:40
    선수들의 무덤 율소리 아우슈비츠.....
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈이안하트 2016.02.01 13:40
    봉동염전....ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12006
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437689
36507 국내축구 이정협이 그렇게 잘하는 공격수였나?? 14 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.12.12 0 322
36494 국내축구 곽선우 후배라는 사람이라는 태도중 가장 어이없는게 뭐냐면 17 title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.06.28 0 322
Board Pagination Prev 1 ... 8256 8257 8258 8259 8260 8261 8262 8263 8264 8265 ... 10694 Next
/ 10694
.