배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,156

DNS Powered by DNSEver.com
.

2게임은 조상준이 못나오니까 송유걸이 서브인데
송유걸이 어제 한달짜리 부상... 고로 벤치에만 있는 서브...... 근데 조상준도 안양전때 살짝 부상이 있는데 정밀 받아야 하니 거거 뿌러지면 무튼 유현 하나...
이제 유현만 뿐질.................흐헤헤헤헤헤ㅔ해헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤헤헤
이상 경찰에 3패한팀빠
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.12 21:37

잠깐.... 유현마저 없으면 이윤의 시즌 2냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: FC안양_구노용훈 2013.09.12 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유현이 부상당하는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흐헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤헿 염기훈이 왼발로 피케이를 막는 진풍경
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.12 21:39
    염기훈의 왼발을 잊고 있었군...
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)별인유 2013.09.12 21:38
    유현은 건강해야 한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (임대보낸 인천빠)
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.09.12 21:38
    안양도 몇 달 전에......
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.12 21:39
    하 곧있음 광주원정이네...
    하......
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.09.12 21:41
    그 광주원정에서 유니폼도 흰색 어웨이 유니폼을 입는데.......
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.12 21:45
    아 이야기 하지마.........
    나 그 광주 현장에 있었단 말야........
    아 아나아아아아아 아아아악 구그아닌
    title: FC안양_구안양운동장 2013.09.12 21:41
    근데 유현이 짱짱맨이잖아...
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.12 21:46
    그니까 유현만 없다면.....
    title: FC안양_구안양운동장 2013.09.12 21:59
    그리고 안양-경찰 상대전적 4패임...
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.09.12 21:54
    강제 선발ㅋㅋㅋ

주말에 경기도 없는데 유현 구경하러 고양 가볼까...
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.09.12 22:02
    유현 까면 사살
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.09.12 22:03
    유현 다치면 앙대!!! 우리꺼얔!!!
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.09.12 22:16
    유현 다치면 어카냐;;
    조상준은 이번에 제대 아님?
    title: FC안양_구노용훈 2013.09.13 15:18
    ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 셋다 올해 들어왔어
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구홀로그램 2013.09.13 00:29
    드디어 경찰의 몰락이 시작되는건가