배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,896

DNS Powered by DNSEver.com
.

아 진심아쉽다. 하긴.. 기록이나 여러가지로 봤을때 윤순조 교체출전이거나. 결장이 대부분이여서. 부상인줄 알았더만 아닌듯하구나.

얘가 대건고에서 대학올라갈때 진짜 기대많이 받았던애인데. 막상 아쉽네. 일단 이번에 드래프트 신청넣었으니깐 잘하길

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 광주대 이민우가 그렇게 쩔었어?

5. No Image 15Nov
    by 중원의사령관
    2013/11/15 by 중원의사령관
    Views 963  Likes 0

결국은 윤순조 우선지명 철회하는구나.

6. 윤순조 우선지명 철회.

7. 각 팀 우선지명 멤버

8. 2014년도 신인 드래프트 참가 희망자 / 우선지명 / 자유선발 선수명단

9. 연맹 공홈에 기다리던 게 올라왔는데

10. AFC 올해의 선수 후보 하대성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. [개은퇴] 영표형 마지막길 함께하러왔다

12. 현대오일뱅크 K리그 클래식 경기 장소 변경 (40R. 11/30 대구-경남)

13. 이적 노래는 듣고 있냐?

14. [개도박] 나 이거 사죠

15. 트위터 홍보담당자님 딥빡치심ᆢ

16. [개야공] 남는 애들은 남는구만 ㅋㅋ

17. 개국대 라인업!!

18. 한국 스위스 중계 합니다 (해외유저용)

Board Pagination Prev 1 ... 8117 8118 8119 8120 8121 8122 8123 8124 8125 8126 ... 10694 Next
/ 10694
.