배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,196

DNS Powered by DNSEver.com
.

농구 배구 둘다 좋아하지만 그래도 더 좋아하는건 농구인지라...

KBL, NBA 보는맛에 요즘 제가 살아갑디다

느바는 뉴욕닉스와 골든스테이트 팬이고 KBL은 서울삼성팬인데

뉴욕 닉스는 포르징기스라는 대형신인이랑 아프랄로의 영입으로 카멜로 앤써니 의존도가 줄어들어서 좋고

골스는 갓갓갓 갓갓(스테판 커리) 때문에 보는맛이 나고

삼성은 문태영-이동준-라틀리프라는 강력한 라인업을 갖게되어서 지난시즌에 비해서 훨씬 보는맛이 나고

전랜은 돌아온 포주장과 박성진의 개그플레이...

스크는 김선형과 풍부한 빅맨들

모비스는 문태영, 라틀리프가 빠져도 만수 유재학이 이끄는 리더십

오리온스는 허텐과 헤인즈

동부는 농구도사가 된 김주성 등등

이마만큼 보는 요소가 가득한 국농과 느바가 있는데 어찌 겨울이 심심하지않으리오

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: 포항 스틸러스Krautenchizler 2015.12.21 17:21
    봄에 하지만 미국 대학 농구도 재밌음. 미국에 살 때 우리 동네에 꽤 잘하는 팀이 있어서 자주 보러 갔음.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.12.21 17:23
    미국대학농구는 아는팀이 없어서 보는맛이 잘...ㅠㅠ 물론 수준은 높긴한데 뭘 알아야 재밌게보지 ㅠㅠ
  • ?
    title: 포항 스틸러스Krautenchizler 2015.12.21 17:25
    미식 축구도 재밌음... 아이러니하게도 좋아하는 팀이... 스틸러스...
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.12.21 17:26
    스틸러스 크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스Krautenchizler 2015.12.21 17:30
    저작권 문제로 인한 또 다른 (사실상) 저작권 침해...
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2015.12.21 17:22
    농구도사...는 아니고 짬밥으로 농구하는 김주성...인듯;; 동부빠인 내가 봐도 짬밥으로 들이대더라..
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2015.12.21 17:23
    이번시즌 3점성공률이 50%에 육박한다던데.... 2점만 쏠줄알았던 빅맨이 3점까지 장착하니 무서움 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    title: 강원FCroadcat 2015.12.21 17:25
    ㅇㅇ 그건 존경스러움
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)파투라이커 2015.12.21 19:59
    박성진은 개그를 넘어서 암 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2015.12.21 22:24
    스크가 뭐?? 풍성한 빅맨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구덥리 2015.12.21 22:40
    난 NFL보면 재밋긴한데 생방을 못봄 ㅠㅠ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

Date2017.04.17 Category공지 ByKFOOTBALL Views8143 Votes8
  2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

Date2016.04.22 Category Bytitle: 인천 유나이티드_구Gunmania Views12004 Votes10
  3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

Date2012.02.13 Category공지 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views437688 Votes8
  4. 안양 전지훈련 모습&인터뷰영상 공개

Date2016.02.02 ByGoal로가는靑春 Views115 Votes0
  5. 그냥 축구 안봐야겠다

Date2016.02.01 Bytitle: 울산 현대 호랑이마스다 Views115 Votes0
  6. 우리가 FA 재계약 안 하거나 방출해서 내보낸 선수를 덥석 받아 물고 좋아하지 마라 ㅋㅋ

Date2016.01.28 Category국내축구 Bytitle: 강원FCroadcat Views115 Votes0
  7. 얼레 R리그는 개챌 개클 안나누네?

Date2016.01.26 Category국내축구 Bytitle: 서울 이랜드 FCTomcat Views115 Votes0
  8. 사천이나 거제야 창원에서 고작 1~2시간 거리긴하지 ㅇㅇ.

Date2016.01.26 Category국내축구 Bytitle: 경남FC_구리내뽕 Views115 Votes0
  9. 내일 출근 어케하냐

Date2016.01.24 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views115 Votes0
  10. 여기 분들이 덕이라면 난 뭐지?

Date2016.01.21 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구나드리 Views115 Votes0
  11. 장수 수닝(지앙수 수닝) 제빡신 데려온다네

Date2016.01.19 Category국내축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views115 Votes0
  12. 로스토프의 다음 상대

Date2016.01.19 Category국내축구 Bytitle: 2015 인천 20번(요니치)앞으로도이천수 Views115 Votes0
  13. 브라질 매체, “포항, 파우메이라스 FW 레이치 영입”

Date2016.01.11 Category축구뉴스 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views115 Votes0
  14. 사우디 감독 누구야?

Date2016.01.08 Bytitle: 인천 유나이티드제칼로사생팬 Views115 Votes0
  15. 김승규 이적건은 암만 봐도 짜증나네

Date2016.01.05 Category국내축구 Bytitle: 2015 울산H 6번(마스다)시누크 Views115 Votes0
  16. 갓성욱 선발 ㅋ

Date2016.01.04 Bytitle: 인천 유나이티드_구건축가.자유리톨 Views115 Votes0
  17. [개농공]겨울스포츠의 꽃은 역시 농구 아입니꺼?

Date2015.12.21 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views115 Votes0
  18. 전남 사장, “김병지 700경기 후 은퇴식 열려 했다”

Date2015.12.13 Category축구뉴스 Bytitle: 포항 스틸러스캐스트짘 Views115 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 8116 8117 8118 8119 8120 8121 8122 8123 8124 8125 ... 10694 Next
/ 10694
.