배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,398

DNS Powered by DNSEver.com
.

7인의 빅맨

우리 시대의 정치와 권력은 무엇을 놓치고 있는가?
권력이란 과연 무엇이며, 누구를 위해 존재하는 것인가?
그 해답을 찾기 위해 이념도, 성향도, 세대도 다른
7명의 정치인들이 한자리에 모였다.
금태섭, 박형둔, 손수조, 정봉주, 정은혜, 차명진, 천호선 등
7인의 정치인들이 ‘빅맨(Big Man)’ 되어보기에 도전한다!

진짜 정치인은 타고나야하는거갘아.. ㅋㅋ

Who's 리내뽕

?

갱남의

갱남에 의한

갱남을 위한

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.11.17 00:22

sbs 최후의 권력 ㅇㅇ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.11.17 00:26
    손수조 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.11.17 00:28
    방송상으로는 더 늙었... ㅋㅋㅋㅋ
    재미남 ㅇㅇ 시간나면 한 번 받아보시길
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.11.17 00:28
    영 안땡기는데 정봉주는 궁금하네 징역 살고 나와서 영 폼이 죽었다는데
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.11.17 00:33
    생각보다 편하게 볼만함 ㅇㅇ
    야생 버라이어티(?)를 접목시켜서 ~
    정봉주는 1편에서는 가볍게 차명진과..
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구생명과학 2013.11.17 00:36
    정은혜 겁나이쁘다 내 스톼일임ㅇㅇ 그리고 뵨사마가 나레이션을 해서 그런가 뭔가 고급스러운듯
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.11.17 00:39
    ㅇㅇ 이뿌더랑 핰핰 다음편에선 울던데.. ㅋㅋㅋ
    정치인들의 뻔한 이빨털기가 잇지만 재미났음
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.11.17 03:07
    정봉주 ㅠㅠㅠ강용석이 대권 안나온다면 2순위 정봉주
    여야 보수 진보를 떠나서 머리 좋은 사람이 해야된다
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2013.11.17 12:13
    일단 피선거권 박탈부터 복권되어야...
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2013.11.17 12:19
    근데 강용석 대권은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.11.17 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃길거같닼ㅋㅋ생각해보니 ㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.11.17 17:27
    정봉주 와이프가 자기는 지금 정봉주가 대선나오면 안뽑을꺼래 ㅇㅇ
    이유는 여기와서 찾아보라고했다더군ㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면l스쿨드l 2013.11.17 08:32
    이거 언제부터 해요?
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.11.17 17:27
    SBS (토, 일) 오후 11:15~
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면l스쿨드l 2013.11.17 17:30
    감사합니다