배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,759

DNS Powered by DNSEver.com
.

시즌마지막경기에 곽희주일까지 겹쳐서 그런지 개인적으로 이번 응원포텐이 올시즌 손가락안에 든다 싶을정도로 좋았던것같다

주변에 멍때리고 팔짱끼고있는사람도 없고 ㅋㅋ

근데 선수들 마지막에 인사하러 왔을때 쫌 허무했어너무... 시즌마지막경기인데 그냥 인사한번에 바로 가고

특히 곽희주가 따로 인사하러 올줄알았는데 안와서 다들이게뭐지? 이런분위기 ㅋㅋ

져서 안온건지 왜안온건지 모르겠다 얼굴가까이서 보고 박수쳐주고싶었는데 ... 

오늘 곽희주 마지막경기보는데 참 맘이 찡하더라 ㅠㅠㅠㅠ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2013.12.01 20:35
    간 사람 말로는 곽희주 울면서 들어갔다던데...
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구켁키 2013.12.01 20:41
    그래 ? 아 진짜 가까이서 박수쳐주고싶었는데 왜안온거지.....
    사람들 전부다 멍하게 서있었음 이게 무슨상황이지 ?? 이런느낌으로 ㅋㅋ
    두고두고너무아쉬운 순간일것같다
    Donor 2013.12.01 20:36
    곽희주 한번더돌아보고감.
    전 팔짱낌 ㅋ(발톱이빠져서)
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.12.01 20:44
    밑도끝도없이 똥물먹으라는건 좀 웃겼지
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구켁키 2013.12.01 21:00
    밑도끝도없는게 아니라 ㅋㅋ
    골넣고 그쪽서포터에서 인천vs수원이 아니고 인천vs삼성 이라고 밑도끝도없이 디스 .
    k리그 구단들은 연고의식이 강한건데 ㅋㅋ 연고지빼고 기업명으로 팀부르면서 디스하는데 가만히있음호구지 ㅎㅎ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구벽상기 2013.12.01 21:02
    인천에서 먼저 우리까는 걸개 올림 ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구샤앵 2013.12.01 21:14
    너네 애들 우리 똥물먹고 으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠ
    우리 똥물이 더 찐~한 듯여ㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구축풍구월 2013.12.01 22:26
    무승팀한테 극장 경기 한경기 선물로 줄수있는 자비
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구켁키 2013.12.01 21:19
    으앙쥬금이라고 할것도 없는게 솔직히말하면 니들이 똥물콜했는지조차 몰랐어 하나도 안들렸음 ㅋㅋ
    경기끝나고 폰으로 커뮤니티보다가 알았다
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구벽상기 2013.12.01 20:58
    막판엔 좀 허무하긴 했는데 그건 뭐 경기를 져서 어쩔수 없었던 것 같음..
    응원소리 무쟈게 컸네 오늘 ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구Thomascook 2013.12.01 21:00
    무슨 결승전하는줄 응원 매치더라 ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 39번(민상기)Kyungyeon_5 2013.12.01 22:35
    곽대장 가족들 끝나고 원정석쪽으로 오셨던데ㅜㅜ 어머니가 낸테 하신말 듣고 울컥함 우리희주잊지말아달라며..
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구2ndDeckofficer 2013.12.03 12:58
    곽대장을 어찌잊음...ㅠ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개직감]내년에 이명주 임대갈듯

5. 여러분 떡밥이한개더나왔습니다 모두들물어주세요 +딱봐도 소설!

6. 물병을 던진.. 사람들이 정말 싫다.

7. 하 씨발..

8. 허정무감독복귀함

9. 시바..... 원서접수 좆같다

10. 전반전에 울산 수비라인 잡는 거 토 나오더라..

11. 오늘 한교원 경기끝나고 울었다는데.

12. 눈팅하다가 가입하고 글 올립니다

13. [유니폼] 인천의 스페셜 임펙터가 수원을 잡는대 필요한 시간

14. 이효균 기대해볼만하지않냐?

15. 잠깐만 한재웅 태국가지않앗음?

16. 포항빠들 선물이다

17. 올시즌 선수들 평가

18. 인천:수원 골 장면 (영상)

Board Pagination Prev 1 ... 7968 7969 7970 7971 7972 7973 7974 7975 7976 7977 ... 10694 Next
/ 10694
.