배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-08
rahd213
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,124,890

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

동선관리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원정버스 인원이랑 따로 들어가서 그런가?

난 원정석 가는 길이 따로 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리팀 유니폼을 입고 일반석을 통해서 가는데도

아무런 제지도 없었고

오히려 일반석쪽에서 e석 뒤쪽에 있는 화장실 가려고하니까

원정석 가는 길쪽으로 가는걸로 오해했는지

이쪽으로 가면 막혀있다고... 그래서 화장실 가는거라고 하니까

통과시켜주대?

나중에보니까 막혀있는게 아니라 그쪽이 원정팬 통로였더라???

봉사활동 나온 사람들이 동선관리(?)를 하는데 그 사람들이

원정팀 유니폼을 입고있어도 원정팬인지  못알아봄

화장실 갔다가 다시 일반석쪽으로 가서 원정석으로 넘어감ㅋㅋㅋ

원정팬을 원정석 통로로 안내 안하고 일반석으로 안내하는

동선관리라니ㅋㅋㅋ 2만5천원이 너무 아깝더라

• ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.05.09 10:03

"관리"가 있었습니까?? ㅋㅋㅋ

title: 인천 유나이티드맥스봉 2017.05.09 10:11

사실상 원정석 동선은 이동식 화장실로 막아놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 길엔 개똥인지 사람똥인지 떨어져있고 2.5 는 커녕 1만원도 아까움

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11992
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437673
45038 국내축구 사싸라는 브라질 공격수가 여름에 K리그로 온다고 함 16 title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.06.15 0 126
45032 국내축구 정인환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 title: 2015 포항 9번(황지수)못생긴놈 2017.05.06 0 126
45031 해외축구 장쑤가 前 레스터 시티 감독 클라우디오 라니에리를 꼬시는 중 11 title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.01 0 126
45029 일상/자유 비 사이로 달리는 일본인 이름은? 4 file title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.04.28 0 126
45027 국내축구 박용우 이따우로 하면서 선발로 나올수있는 이유가 뭐지? 4 title: 울산 현대 호랑이_구이용짱짱 2017.04.02 0 126
Board Pagination Prev 1 ... 7687 7688 7689 7690 7691 7692 7693 7694 7695 7696 ... 10694 Next
/ 10694
.