배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
05-14
title: 수원 삼성 블루윙즈_구김설현
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,117

DNS Powered by DNSEver.com
.

형들 솔직히 시즌권 산 사람들은 고정팬에 충성심이 높다고
볼수 있잖아.
그래서 무료표 뿌린거 말고 유료입장 한 관객에 한해서
경기 지면 환불
비기면 입장권 한장 지급

이런식으로 하면 어떨까 싶네

저번에 어느 한 구단이 이랬던것 같기도 한데
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.02.11 09:46
    입장권 수익이 구단 운영에서 차지하는 비용이 상당할텐데 그럴 수 있을까.........
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.02.11 09:48
    ㅋㅋㅋㅋ그래서 제목에도 개망상이라 적었어 횽ㅋㅋㅋ
    무턱대고 무료표 뿌리는것보단 일단 유료표 사게해서
    정들게 하고 계속보게하고싶단거지ㅋㅋ
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.02.11 09:49
    그냥 만수르를 영입....
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.02.11 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥
    포항에 천연가스나오는 곳이 있어서
    혹시나 석유있지않을까 설렜는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공룡놈들 발자국만 찍고 다 중동가서 죽고ㅡㅡ
    화나네
  • ?

title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.02.11 10:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여기 형들은 센스가터져
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구치코리타 2014.02.11 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구★★SUWON★★ 2014.02.11 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드중원의사령관 2014.02.11 09:57
    예전에 남패가 시행한걸로 기억나 ㅇㅇ. 지면 다음경기꺼 표주는 일명 리콜제도 ㅇㅇ. 대신 리콜 받은표로 봤는데 또졌을시에는 또 표를 주진 않았음 ㅇㅇ.
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.02.11 10:15
    진짜참신했던것같은데ㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구클래스는영원하다 2014.02.11 10:29
    아무리 망상이라고 이건 좀 아닌듯..
    경기지더라도 그것만큼의 경기 가치가 있는건데..그걸 환불한다는건 그만큼 경기를 지면 아무런 의미도 없다는거자나..
    관중들에게 승패만 중요하고 지는경기는 아무런 의미없이 느껴질거야.. 연패라도 당하면 어우...

그런 이벤트는 그냥 안주 맛없으면 모두 환불이라는 음식점에서만 존재했으면......
  • ?
    title: 포항스틸러스_구nibs17 2014.02.11 10:31
    웃자고 하는 소리에 진지빠는것 같아 좀 그렇긴 하지만,

상식적으로 생각해봐.

한시즌에 홈경기 20경기라 치고, 입장권 1만원에 스틸야드 2만명 풀관중(청소년 할인 따위 없음) 꽉꽉 채운다 치더라도 한해 입장수익은 40억 밖에 안돼. 그 적다적다 하는 포스코 지원금 100억의 반도 안되는 숫자인데, 현실은? 평균 객단가 3,900원 밖에 안됨. 여기서 더 무슨 무료정책을 펼쳐.