배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,290

DNS Powered by DNSEver.com
.

포항 스틸러스가 시즌 첫 보강을 했다. 제주 유나이티드에서 측면 공격수 강수일(27)을 전격 임대로 영입했다.

K리그 소식에 정통한 관계자는 26일 "강수일이 포항의 입단 테스트를 받고 있다. 26일이 임대협상 마지막 날인데 극적으로 타협될 것으로 보인다"고 전했다. 이어 "강수일은 포항에서 메디컬 테스트를 받고 공식 발표가 있을 것이다"고 귀띔했다. 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=sec&sid1=107&sid2=214&oid=241&aid=0002190020

title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2014.03.26 15:25
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.03.26 15:26
    박성호도 가을남자로 부활시킨 황선홍이라면 가능할지도 몰라..!!
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.03.26 15:37
    정성훈도 살렸고..
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓대경 2014.03.26 15:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 수원B 39번(민상기)수원골 2014.03.26 15:27
    시즌첫보강이 협상마지막에 이루어지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 강수일이 포항이랑 잘맞을까
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.03.26 15:29
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구완소인유 2014.03.26 15:31
    이제 포항빠들은 강수일과 고무열이 동시에 나오는 날 누가 더 골을 못넣나를 점치고 혈압이 오르고...
  • ?
    title: 포항스틸러스_구클래스는영원하다 2014.03.26 15:36
    공격순데............."프로통산 142경기에서 16골 9도움" 고무열과 함께 애무콤비 되는거임?
    그래도 기록으로 보나 뭐로보나 그래도 무열이가 더 나을거 같은데..?
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.03.26 15:36
    아챔 못나가겠네
    근데 왜......
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2014.03.26 15:39
    진짜 골대가 더 컸으면 강수일은 최고의 공격자원이다.
    title: FC안양_구노용훈 2014.03.26 17:55
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구파벨바데아 2014.03.26 15:42
    강수일 수원도 왔다 갔었어 이제서야 말하지만 배기종 전에 근데 배기종 영입했으니 됐지
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2014.03.26 15:44
    그의 슈팅은 뜨거나 구르거나...
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.03.26 15:49

포항빠들은 아마 방승환 두 명이 뛰는 효과를 볼 수 있을꺼야.ㅠㅠ

• ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.03.26 15:50
    고무열 그래도 작년 베스트 11에 영플레이어상 받음 ㅠㅠ
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.03.26 15:51
    고무고무고무열 유명한거 알음.ㅠㅠ 근데 강수일이 들어가면 희한하게 버퍼링당할듯.ㅠㅠ
    title: 인천 유나이티드_구Asili 2014.03.26 17:29
    진심 강수일은 골대만 넓었어도 득점왕 여러번 했을듯