배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,128,626

DNS Powered by DNSEver.com
.

이 글 쓸라고 들어왔다가, 두루미형들 중에 암환자 속출하는거 보니까 가슴이 아프다ㅠㅠㅠ

오늘 눈에 들어온건 배승진 용현진 문상윤 뿐이더라.
상윤이는 아시안게임 나가고 싶었나...ㅋ
용현진은 오버래핑하는 타입은 아닌 듯...

나쁜 뜻으로 눈에 띄는건 당연히 이보랑 이보, 그리고 이보, 또 이보. 또는 이보. 어쨌거나 이보. 아참, 이보.

경기 끝나고 선수들 인사하러 도는 거 원래 늘 보는데..
오늘은 앤이랑 엄청 고민했음.
이보 얼굴보면 나도 모르게 난입할거 같아서.

전남은..압박 잘하더라.
우리 애들이 공 갖고 있으면, 그 부분을 중심으로 확 그물처럼 모이고 다시 퍼지고 하는게 보이더라고.

오늘 MOM은 병지옹ㅠㅠㅠㅠ 인정을 안할 수가 없다.

그리고 최종환 싸인회ㅋㅋㅋ
종환이 한가해보이더라.
싸인 두개씩 받고 사진도 찍고..
머리에 풍선왕관쓰고 있길래 뭐냐 그랬더니, 팬이 씌워주고 갔다고함ㅋㅋㅋㅋ
<에이~ 좋아서 쓰고 있는거 같은데요?>그랬더니 빵터지더니, 사실은 기쁘댄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
새침한 이미지인 줄 알았는데, 말 잘하고 서글서글함.
근데...시즌권 가진 사람만 싸인 받을 수 있게 한 건 좀 아닌 듯.. 일반팬들도 참가하게 해주면 좋았을텐데.

Who's 샤앵

그대를 향한 나의 뜨거운 노래 서해 바다 끝에 울려퍼지리

title: 인천 유나이티드_구위하여 2014.03.30 16:44
    받으러 오는 사람이 너무 없어서 그런가 나중엔 밖으로 옮겨서 했음ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구승리의인천 2014.03.30 17:05
    시즌권이 있어야 받을 수 있었으니까. 너무 한가하드라
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2014.03.30 16:45
    아 시즌권있는 사람만 받을 수 있는거였어?
    받으려다가 더 못해준대서 걍 나왔는데ㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2014.03.30 17:59
    처음엔 시즌권 라운지에서 진행하다가 나중에 밖에서 줄세워서 하더라ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12001
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437683
Board Pagination Prev 1 ... 6966 6967 6968 6969 6970 6971 6972 6973 6974 6975 ... 10694 Next
/ 10694
.