배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,123,591

DNS Powered by DNSEver.com
.

곧 난지도 가야징

안양횽들 이기고올게!! 오늘은 암이 아닌 축구를 보자!
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.04.30 15:48
    안양형들에게 하지말고 그냥 이기고 올게로 하는게 좋을것 같아.ㅋㅋㅋ 어차피 안양형들 지금 포항을 이겨야 되어서 정신없음.ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드맥스봉 2014.04.30 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐈컵은 이변이 제맛이징
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.04.30 15:55
    아 여기도 꿀잼일꺼 같다... 상암이 더 가깝긴 한데....

갈등땡기네 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드맥스봉 2014.04.30 15:59
    티켓값이 얼척없지만 꿀경기를 위해 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.04.30 16:05

경기 몇시지? 요새도 암표 파는 사람들 있으려나?

7시 30분 이후면 이쪽으로 가는게 낫겠다 ㅎㅎ

0:0 후에 승부차기만은 안갔으면 하는 바램.

title: 인천 유나이티드맥스봉 2014.04.30 16:07
    7:30 경기 ㅇㅇ ㅋㅋ
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.04.30 16:02
    예전의 나였다면 포항 승 인천승을 묶어서 강승부 톳톳을 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.04.30 16:05
    돈이 많으면 포항승 안양승 인천승 북패승 다 해보고 싶음ㅋㅋㅋ 그런데 ㅌㅌ는 한 번도 해본적이 없어서;;
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.04.30 16:06
    1경기 거는건 원칙적으로 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 지금 내생각은 포항승 인천 무(승부차기 or 연장전 서 갈릴듯)
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.04.30 16:14
    헐 저렇게 거는건 금지구나?ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.04.30 16:32
    betman은 무조건 한 경기 이상 걸고 같은 경기 중복으로 거는건 불가능ㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.04.30 16:34
    쳇ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 성남 8번(김두현)스카이석 2014.04.30 16:16
    북패가 졌으면 좋겠지만 꼭 제발.

또 한편으로는 안양북패 매치업도 보고싶네
    title: 인천 유나이티드맥스봉 2014.04.30 16:21
    그건 내년에 보자ㅠㅠ 우리 지면 클나 ㅠㅠ
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.04.30 16:22
    알싸 눈팅하니 차라리 32강에서 광탈하는게 낫겠다며 인천의 선전을 기원하더만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 성남 8번(김두현)스카이석 2014.04.30 16:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.04.30 16:34
    개그치나ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구불량곰돌이 2014.04.30 16:31
    인천형들 힘내세요~