배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,430

DNS Powered by DNSEver.com
.

images.jpgimages (2).jpg 

images (1).jpg

이탈리아 명문팀 유스 출신이면 뭐해

인간이 아닌 파충류, 포유류들과 맞짱 떠도 피지컬 테크닉으로도 밀리지 않았던 돌발이야말로 최고의 축구 유망주였지

그러니 우리 모두 운동장으로 나가서 황금 드래곤슛을 연마합시다

그리고 저 철가면(?) 썻던 애가 아리따운 위너 공주님이었다는 것도 나름 반전이었음 ㅋㅋ

• ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)떡수르 2014.06.30 23:39
    그래서 돌발이도 일본유망주..ㅠㅠ 근데 돌발이슛 졸라 아플듯..ㄷㄷㄷㄷ
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2014.06.30 23:41
    황금 드래곤 짱짱용이니깐 ㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크_구리오넬V메하사 2014.06.30 23:41
    피지컬은 졸래 짱짱이었지.... 이 친구도 있었구만?
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2014.06.30 23:41
    스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2014.06.30 23:43
    근데 구글링하면 이미지에서부터 위너 공주님이 축구 뛰는게 나와버림.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 포항 12번(김승대)꼬까꽁 2014.06.30 23:58
    태풍의 그라운드 ㅠㅠ 우정의 그라운드 ㅠㅠ
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2014.07.01 00:40
    저 만화에서 오프사이드라는 규정을 처음 봤는데 이해 전혀 못하던 기억이 난다 ㅋㅋㅋ 왜 골넣었는데 무효림??ㅋㅋ
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2014.07.01 00:45
    혹시나 했는데 이것도 리그베다위키에 있네 ㅋㅋ 원제는 드래곤 리그 구나 ㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 지난 주말의 마르티스 U-15

5. [개추억, 개독려] 하루를 마무(으)리하는 시간이군요 힘을 내라고 하는 노래 하나 추천하겠습니다 (추억팔이도 약간 있음)

6. EA sports PPI 라고 아시는 분?

7. 박주엿.jpg

8. 조선의 놀라운 과학력

9. 진짜 축구 유망주는 이 녀석이었지

10. 우루과이는 정말 조용하게 탈락했네

11. 개발공 중고딩들은 공부 열심히 합시다

12. 사설토1토 꼴보기 싫으면

13. 이 친구가 진짜 우리나라 축구 유망주 였는데 어디로 사라졌는가.....?

14. 자고 일어났는데 광주가 이겼다는 소리를 들었다

15. 이게 페북 페이지 수준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. No Image 30Jun
    by 아시아No.1강철전사
    2014/06/30 by 아시아No.1강철전사
    Views 1380  Likes 0

월드컵이고 뭐고 관심 없고 관심사는..

17. 앞으로는 더더욱

18. 오늘은 SNS 조용한가

Board Pagination Prev 1 ... 6176 6177 6178 6179 6180 6181 6182 6183 6184 6185 ... 10694 Next
/ 10694
.