배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,991

DNS Powered by DNSEver.com
.

현대오일뱅크 K리그 클래식 관전포인트

2013. 09. 28/29

순위

구단

경기

승점

득점

실점

득실

포항

울산

전북

GS

수원

인천

부산

성남

SK

전남

경남

대구

강원

대전

9.28()

그룹A

16:00 인천:포항(인천전용) CJ헬로비전 인천(),네이버(),아프리카()

그룹B

16:00 경남:성남(함안공설) SPOTV+(),네이버(),다음(),아프리카()

16:00 대전:강원(대전월드) CMB대전(),네이버(),아프리카()

9.29()

그룹A

14:00 전북:수원(전주월드) KBS1(),네이버(),다음(),아프리카()

그룹B

14:00 SK:전남(제주월드) -

* 방송사 사정에 따라 변경 가능합니다.

* SPOTV+ 시청 방법: SKY LIFE(위성) 채널 57, CJ헬로비전(지역케이블) 채널 604

출전 정지 선수

대구 최호정(누적경고 3) 10/05() 대구-대전

대전 김인완 감독(퇴장) 9/28() 대전-강원 10/05() 대구-대전

성남 임채민(누적경고 3) 9/28() 경남-성남

수원 곽희주(누적경고 3) 9/29() 전북-수원

전남 웨슬리(경고2회 퇴장) 9/29() SK-전남

인천 vs. 포항 (인천, 09/28 16:00)

-. 중계

CJ헬로비전 인천(),네이버(),아프리카()

-. 인천

최근 2경기 연속 1 : 1 무승부

최근 4경기 연속 무승 (22)

최근 3경기 연속 경기당 1득점

최근 홈 2경기 연속 무패 (11)

최근 홈 3경기 연속 경기당 1실점

-. 포항

최근 2경기 연속 무승 (11)

-. 상대기록

인천 최근 대 포항전 8경기 연속 무승 (44, 10/06/06 이후) 이후 지난 06/29 승리

포항 최근 대 인천전 원정 4경기 연속 경기당 1득점

인천 역대 통산 대 포항전 27경기 8109

2013년도 상대전적

04/06 포항 1 : 1 인천

06/29 인천 2 : 1 포항

2012년도 상대전적

06/14 인천 1 : 1 포항

07/22 포항 2 : 1 인천

경남 vs. 성남 (함안, 09/28 16:00)

-. 중계

SPOTV+(),네이버(),다음(),아프리카()

-. 경남

최근 8경기 연속 무승 (35) 이후 지난 대구전

승리

강승조 지난 대구전 11도움

-. 성남

최근 원정 2연승

최근 원정 2경기 연속 무실점

최근 원정 3경기 연속 무패 (21)

-. 상대기록

성남 최근 대 경남전 3연승

성남 최근 대 경남전 3경기 연속 무실점

경남 역대 통산 대 성남전 18경기 4410

2013년도 상대전적

05/19 성남 2 : 0 경남

09/01 경남 0 : 1 성남

2012년도 상대전적

05/20 경남 2 : 0 성남

06/09 성남 2 : 0 경남

대전 vs. 강원 (대전W, 09/28 16:00)

-. 중계

CMB대전(),네이버(),아프리카()

-. 대전

최근 5경기 연속 무승 (14)

최근 5경기 12실점

최근 홈 2연패

최근 홈 2경기 연속 경기당 1득점

황진산 지난 전남전 2도움

정석민 최근 2경기 연속 득점

-. 강원

최근 13경기 연속 무승 (49, 07/03 이후)

올시즌 원정 무승 (59)

-. 상대기록

대전 최근 대 강원전 2경기 연속 무패 (11)

대전 최근 대 강원전 홈 2연승 7득점

대전 역대 통산 대 강원전 13경기 634

2013년도 상대전적

05/05 강원 1 : 1 대전

08/24 대전 2 : 0 강원

2012년도 상대전적

06/14 강원 0 : 2 대전

07/11 대전 0 : 3 강원

10/07 대전 5 : 3 강원

11/04 강원 5 : 1 대전

전북 vs. 수원 (전주W, 09/29 14:00)

-. 중계

KBS1(),네이버(),다음(),아프리카()

-. 전북

최근 2경기 연속 무패 (11)

최근 2경기 연속 경기당 1득점

최근 홈 3연승 후 지난 포항전 패배 및 올시즌 첫

홈 무득점

-. 수원

최근 3경기 연속 무패 (12)

최근 2경기 연속 경기당 1득점

-. 상대기록

수원 최근 대 전북전 2연승 7득점

수원 최근 대 전북전 3경기 연속 무패 (21)

수원 최근 대 전북전 원정 5경기 연속 무승 (23, 09/07/12 이후) 이후 지난 03/30 승리

전북 역대 통산 대 수원전 57경기 151726

2013년도 상대전적

03/30 전북 1 : 2 수원

06/26 수원 5 : 4 전북

2012년도 상대전적

05/26 전북 3 : 0 수원

07/14 수원 0 : 3 전북

09/26 전북 3 : 1 수원

11/11 수원 1 : 1 전북

SK vs. 전남 (제주W, 09/29 14:00)

-. 중계

-

-. SK

최근 4연승

최근 홈 7경기 연속 무승 (43) 이후 지난

대전전 승리

이진호 지난 대전전 2득점

-. 전남

최근 5경기 연속 무패 (23)

최근 원정 5경기 연속 무승 (23) 이후 지난

성남전 승리

이종호 최근 2경기 연속 공격포인트 (11도움)

-. 상대기록

SK 최근 대 전남전 3경기 연속 무패 (21)

SK 최근 대 전남전 3경기 연속 무실점

SK 역대 통산 대 전남전 57경기 261814

2013년도 상대전적

03/02 전남 0 : 1 SK

08/03 SK 0 : 0 전남

2012년도 상대전적

05/19 전남 1 : 0 SK

07/21 SK 6 : 0 전남

출처 : 연맹

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인