배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,130,706

DNS Powered by DNSEver.com
.

강등은 생각한 것 이상으로 아프고 두렵다. 그러나 그 강등을 탈태의 기회로도 만들 수 있다. 아쉬워도 강등을 바라보는 마인드를 긍정적으로 바라볼 필요가 있다.

http://m.sports.naver.com/soccer/news/read.nhn?oid=343&aid=0000042882

으악 기사에 감바오사카가 J2라고 나오넼ㅋㅋㅋ

그나저나 예전에 길냥 형이 말한게 생각나네 강등하면 팀의 안좋은 점인가 그게 까발려진다는 식으로 ㅇㅇ 그렇게 팀이 좋게 변화한다고 ㅇㅇ

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

• ?
    title: 서울 유나이티드MukNaBang 2014.10.22 15:55
    내가 강등을 당한것은 추진력을 얻기 위함이였지!
    는 개미지옥같은 챌린지에서 영고확정.
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.10.22 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 써있는 우라와도 그렇고 감바 강등당했을때도 사장이 선수들 모아놓고 이랬다고 하더라 "우리팀은 지금까지 우승컵이란 우승컵은 다 들어봤다 근데 딱한가지 안들어본것이 있다 바로 2부리그 우승컵이다 2부리그 우승컵을 한번 들어보자!" 1년만에 승격했음
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.10.22 16:01
    존나 긍정왕 인증
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)이분최소이천수 2014.10.22 16:50
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정의 힘으로 잘 되는 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 서울 유나이티드MukNaBang 2014.10.22 16:19
    그러고보니 상주가 강등 1년만에 승격했네
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.10.22 16:38
    대신, 잘못된 게 나오는데 안 고치려고 하면 노답 오브 노답.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 12006
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437689
85811 현대오일뱅크 K리그 챌린지 2014 32R 위클리 베스트 3 file title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.10.22 1 335
85809 현대오일뱅크 K리그 클래식 2014 32R 위클리 베스트 1 file title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.10.22 0 264
85803 1994년 미국월드컵 아시아 지역예선 한일전 선수명단 4 file title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2014.10.22 0 390
85801 1994년 히로시마 아시안게임 한국 선수명단 9 file title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2014.10.22 0 426
85799 요즘 시도민 구단이 모두 힘든시기를 보내는건 어쩌면 당연한 걸지도... title: FC안양_구不死安養 2014.10.22 0 366
Board Pagination Prev 1 ... 4969 4970 4971 4972 4973 4974 4975 4976 4977 4978 ... 10694 Next
/ 10694
.