배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,127,539

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

개면접)흔한(?) 열도의 면접질문

내가 목요일에 겪은거임.

면접은 일어로 진행됐는데 최종면접인지라 회사 임원양반도 오심.

임원양반이 '일어 뭐땀시 공부함?'이라고 물어서

'애니 자막없이 보고파서 했습니다.'

라고 대답했더니 뭔애니냐해서 디지몬이 계기가 됐다고 함.

그래서 '최근에 보고있는 애니는?'

라고 해서 '럽라 선샤인이요'라고 했더니

'누구 좋아해?'라고 물음 그래서 '하나마루쨩이요'라고 대답함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관이 러브라이버였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박일셐ㅋ

Who's 코토리노오야츠

?

사랑합니다 성남fc 그리고 코토리쨩

4센즈라!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11996
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437681
159682 '섹시 아이돌' 현아, K리그 시상식 축하무대... ‘현대오일뱅크 K리그 대상’ 3일 거행 17 title: 강원FC_구roadcat 2013.12.02 0 533
159678 '소집' 박주영, "국민들이 태극마크 다는 것을 원하셨기에" 18 file title: 전북 현대 모터스_구레오 2014.05.12 0 331
159677 축구뉴스 '손등 골절' 김승대, 4주 결장.. 모리츠와 공존 실험 연기 1 title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2015.05.11 0 112
159675 축구뉴스 '손흥민 父' 손웅정 "내 꿈은 진행형…챌린저스리그 팀 창단, 獨 5부 인수 목표" title: 포항 스틸러스캐스트짘 2015.01.07 0 284
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 10694 Next
/ 10694
.