배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,929

DNS Powered by DNSEver.com
.

고물은 고물로 대처

컴퓨터가 맛가서 고민하다가 유물 하나꺼냈음

씨피유 셀러론 1.50
램 225
하드 40기가
놋북 마우스 우측버튼 고장
굴카 라데온 9000
충전잭? 뽑으면 걍 꺼짐
인터넷 창 로딩 기약 없음
책상에 놀 공간이 없어서 빈박스 눕혀서 올려놈.

다음팟이 된다는게 낙... 낼 안산 안양 볼 수 있겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.11.04 22:14
    ㅠㅜ 차라리 횽 직관을 가..
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.11.04 22:17
    시간이 안돼 ㅋㅋㅋ
    애매한 타이밍.

이걸로 당분간 나의 엑셀 축구 데이터 모음은 안녕 흑.... ㅠ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.11.04 22:18
    클라우드 안 썼어? 클라우드 썼으면 바로 작업할 수 있을텐데...
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.11.04 22:23
    걍 하드에 저장 ㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스봉황 2014.11.04 23:13

다음팟 되면 애니 찾아 보면서 시간 때우면 될듯ㅋㅋㅋ

난 요즘 가면라이더 위자드 보는데..

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 수익과 흥행으로 연결되는 중계방송 어떻게 늘릴까. 고민깊은 K리그

5. 고물은 고물로 대처

6. 김은선이랑 사진 놈들 너무 부럽다.

7. 어휴 좁밥덜....짬이 말해줌...

8. 이겼다, 1차전 끝!

9. 지자체구단의 악순환

10. [개야공]넥센진짜 우승하나요...

11. 롯데 덕분에 잘하면 스포츠선수들 전체가 노동자대우 받을수있을지도?

12. 디즈니 개객끼

13. 부가세 또 만드는듯

14. 설레발

15. 역시 헤완얼...

16. [개드스쿨] 드디어 그들이 돌아왔다

17. 화환 관련 추가 질문 (경조사)

18. 대동단결

Board Pagination Prev 1 ... 4857 4858 4859 4860 4861 4862 4863 4864 4865 4866 ... 10694 Next
/ 10694
.